قديم 04-26-2010, 09:26 PM   #1
-||[عضو النادي الملكي]||-
 
الصورة الرمزية Roraa
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
الدولة: Egypt
المشاركات: 25,909
مقالات المدونة: 33
معدل تقييم المستوى: 36
Roraa will become famous soon enough
Exclamation قصه مسلسل التركي امي + صور ابطال مسلسل امي




اضغط هنا لتكبير الصوره

مسلسل تركي مدبلج. اجتماعي عاطفي تميزه حبكة درامية متشابكة بخطوط متلازمة، أبطالها من الواقع وقصصهم تتنوع بين العلاقات السليمة وأخرى تشطح أحياناً إلى علاقات محرمة ينبذها مجتمع يتمسك بعاداته وتقاليده

اضغط هنا لتكبير الصوره

اسم المسلسل: أمي - Annem

نوع المسلسل: درامي

عدد الحلقات بالتركي : 60 تقريبا

عدد الحلقات بالدوبلاج : 130 تقريبا

اضغط هنا لتكبير الصوره

Talat Bulut
اضغط هنا لتكبير الصوره

Vahide Gördüm
اضغط هنا لتكبير الصوره

Duygu Yetis
اضغط هنا لتكبير الصوره






اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره
من السبت الى الخميس

العرض الاول

21:00 UAE

20:00 KSA

16:00 GMT

الاعادة الأولى

02:00 UAE

01:00 KSA

22:00 GMT

الاعادة الثانية

11:00 UAE

10:00 KSA


الاعادة الثالثة
16:00 UAE

15:00 KSA




الإعادات المتتالية للمسلسل..

خمس حلقات متتالية , ورائها مباشرة الحلقة الجديدة.

يوم الخميس

KSA 15:00

حتى

19:00 KSA

جميع حلقات الأسبوع,,

يوم الجمعة

11:00 KSA

حتى

15:00 KSA


اضغط هنا لتكبير الصوره





في حفظ الله ورعايته


0 عيد الام
0 تدمير عقيدتنا من الاساس بنشر الفساد فى الاطفال هذا الملف بالصور
0 تامر يدعو للتبرّع بالدم لمصابي الثورة
0 الف مبروك Memo_sy على الاشراف
0 حفل افتتاح مهرجان "كان" السينمائي 2011
0 وداعا اليزابيث تايلور
0 ترشيح للاشراف
0 ازياء بنات لـ صيف 2010
0 منة فضالي تعتذر عن أحداث عيد ميلادها
0 الاطفال والقطط
0 احساسك ايه بهذه الايه الكريمه
0 احلى الموديلات مع Roraa صيف 2012
0 احمد مكي يغني "لثوار ميدان التحرير"
0 المجازر المنفذة خلال الهجوم على قطاع غزة
0 طريقة تنظيف الثريات ومصابح الاضاءة
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره

احلم واحلم واحلم اكتر واوعى حلمك يبقى كابوس
احلم قبل الحلم ما يغلى لو فاكر حلمك بفلوس
احلم واعمل واصبر واتقل مهما كان الحلم بعيد
راح يجى يوم واتحقق حلمك الاحلام مالهاش مواعيد
Roraa غير متواجد حالياً  
قديم 04-27-2010, 03:24 PM   #2
-||[عضو فعال]||-
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 9
معدل تقييم المستوى: 0
starcafee.com is on a distinguished road
افتراضي


شكراااااااااااااااااا


starcafee.com غير متواجد حالياً  
قديم 04-27-2010, 11:53 PM   #3
-||[عضو النادي الملكي]||-
 
الصورة الرمزية Roraa
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
الدولة: Egypt
المشاركات: 25,909
مقالات المدونة: 33
معدل تقييم المستوى: 36
Roraa will become famous soon enough
افتراضي


العفو

ميرسي على المرور الجميل



في حفظ الله ورعايته


0 الادمان الترافيان
0 وصفات و نصائح من خبيرة تجميل
0 الإلتهاب الرئوى
0 أصالة نصري: شقيقي مريض نفسيًّا
0 رساله حب من زوج ملتزم لزوجته
0 عندي مشكله
0 نكت للمشرفين وربنا يستر عليا
0 مشكله أرهقتنا أسمها كلام الناس
0 بعد سلسلة طويلة من الأعمال المسرحية .. محمد صبحي يُكرّم في مهرجان المسرح العربي
0 الكويتي عبد الإمام عبد الله يعود إلى السينما المصرية بـ"صرخة نملة"
0 مائدة طعام فريدة من نوعها ( Kure ) مع توفير المساحة
0 الف مبروك ملك الاحساس على الاشراف
0 مشكله خاصه بـ روح انسان
0 مقتل متظاهرين عمانيين برصاص الشرطة
0 دراسات حديثةعن ذكاء الجنين والمواليد الجدد
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره

احلم واحلم واحلم اكتر واوعى حلمك يبقى كابوس
احلم قبل الحلم ما يغلى لو فاكر حلمك بفلوس
احلم واعمل واصبر واتقل مهما كان الحلم بعيد
راح يجى يوم واتحقق حلمك الاحلام مالهاش مواعيد
Roraa غير متواجد حالياً  
قديم 06-22-2010, 01:32 PM   #4
-||[قلم من ذهب]||-
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 207
معدل تقييم المستوى: 10
أميرة العرش is on a distinguished road
افتراضي


يسلمو أختى

على هذا الطرح الجميل

والرائع

دمت على خير

تحياتى


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
أميرة العرش غير متواجد حالياً  
 

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور قلوب مجروحة ih_sun منتدى الصور و الغرائب 27 05-23-2011 04:27 PM
صور فنانات ih_sun منتدي صور فنانين - فنانات - مطربين - مطربات - مغنيات - مشاهير 19 09-06-2010 07:49 AM
مسلسل نور الحلقه 131 قبل عرضها على Mbc !!!ADO!!! منتدي المسلسلات العالمية والعربية والبرامج التلفزيونية 6 10-06-2008 02:56 AM


الساعة الآن 02:28 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.