زواج
ينتهي في 19-4_2010


العودة   منتديات برق > منتديات الرياضه والسيارات > منتدى الرياضة

التسجيل مركز تحميل برق قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منتدى الرياضة يختص المنتدى بكل أخبار الرياضة و اللاعبين و الفرق الدولية و المحلية و صور للاعبين المحترفين

ثلاثة فرق إسبانية بنصف نهائي كأس الاتحاد

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
  رقم المشاركة : 1  
قديم 04-13-2007, 12:30 PM
الصورة الرمزية المسافر
-||[قلم من الماس]||-
المسافر غير متواجد حالياً
 





معدل تقييم المستوى: 3
المسافر is on a distinguished road

Smile ثلاثة فرق إسبانية بنصف نهائي كأس الاتحاد

ليش تدفع اكثر وانت تقدر توفر في قيمة مشترياتك مع لقطه.....ادخل وشوف






حذت الفرق الإسبانية الثلاثة المشاركة في كأس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، حذو نظيرتها الإنكليزية في دوري أبطال أوروبا، حيث تأهلت فرق إشبيليه وأوساسونا وإسبانيول لنصف نهائي كأس الاتحاد الأوروبي.

وبنظرة سريعة على نتائج المسابقتين الأوروبيتين للأندية، نرى وبوضح سيطرة الفرق الإنكليزية والإسبانية على الكرة الأوروبية.

ونجح فريق إشبيليه الإسباني في تخطي عقبة نظيره الإنكليزي الأربعاء، بعد تعادلهما 2-2 في مباراة الإياب التي أقيمت في لندن.

ولم تشهد المباراة جس النبض المعتاد في مثل هذه المباريات، فقد شهدت الدقيقة (3) الهدف الأول للضيوف عندما ارتقى الدنماركي كريستيان بويلسن لكرة عرضية من جهة اليمين سددها برأسه سهلة أخطأ لاعب خط الوسط الفرنسي ستيد مالبرونك في تشتيتها فوضعها في مرماه، وبعدها بدقيقة واحدة كاد المالي فريديرك كانوتيه يحرز الهدف الثاني عندما سدد كرة برأسه قوية ضلت طريقها للمرمى.

وتناقل لاعبو الفريق الإسباني الكرة في منتصف ملعب أصحاب الأرض، وتراجع كانوتيه أيضاً للهرب من الرقابة المفروضة عليه، وإستطاع تسجيل الهدف الثاني من تمريرة "هات وخذ" مع دانييل آلافيس انفرد بها اللاعب المالي بالمرمى فراوغ الحارس بول روبنسون، ووضعها بسهولة في المرمى في الدقيقة (8).

وفي الوقت الذي حاول فيه توتنهام العودة للمباراة، شكلت هجمات حامل اللقب خطورة واضحة على مرمى الفريق الإنكليزي، فمرر كانوتييه كرة إلى كيرزهاكوف المنفرد تماماً بالمرمى لكنه سددها بغرابة بعيدة عن المرمى في الدقيقة (22).

وفي المقابل، لم يجد مارتن جول مدرب توتنهام حلاً للمأزق الذي بات عليه فريقه، بعد أن كان بحاجة إلى هدف واحد فقط يصل بفريقه إلى الدور نصف النهائي، فلم يتحرك لسد الفجوة الكبيرة في ناحية اليمين عبر اختراقات البرازيلي لويس فابيانو وزميله دانييل ألفيس للمدافع الفرنسي باسكال شيمبوندا.

والغريب، أن أولى هجمات توتنهام الحقيقية على المرمى كانت في الدقيقة (41) عندما انطلق اللاعب البلغاري ديميتار برباتوف بالكرة من الجهة اليسرى داخل منطقة جزاء إشبيليه وسدد بيسراه قوية مرت بجوار القائم الأيسر للحارس ديفيد كوبينو.

بعدها بدقيقتين، زاد توتنهام من ضغطه الهجومي باتجاه مرمى إشبيليه، فسدد برباتوف قذيفة قوية من 30 متراً ارتطمت بالقائم الأيمن لكوبينو، لينتهي الشوط الأول بتقدم مستحق لحامل اللقب صاحب الأفضلية الكبيرة في هذا الشوط، بينما يُسأل مدرب توتنهام عن تغييراته المثيرة للجدل في مراكز لاعبيه.

الشوط الثاني

نزل لاعبو توتنهام الشوط الثاني، ولديهم رغبة في العودة للمباراة، وتغاضى الحكم النمساوي كونراد بلوتز عن ضربة جزاء صحيحة لصالحهم في الدقيقة (51) عندما انطلق العاجي ديديه ذكورا بالكرة من ناحية اليسار مراوغاً دفاع إشبيليه فأمسك به الدنماركي كريستيان بويلسن لكن سيد الملعب لم يحتسبها ضربة جزاء وسط صافرات الاستهجان من جماهير توتنهام.

وكان أول ظهور لنجم توتنهام روبي كين في الدقيقة (56) عندما سدد من على حافة منطقة جزاء إشبيليه كرة ضعيفة ذهبت إلى أيدي الحارس كوبينو.

نقطة التحول
شعر لاعبو إشبيليه بخطورة توتنهام، فعمد لاعبوه لتهدئة المباراة، من خلال التمريرات القصيرة في منتصف الملعب، فيما دفع مارتن جول بنجمه جيرمين ديفو الذي كان نقطة التحول الكبيرة في المباراة، إذ نجح في تسجيل الهدف الأول بعد ثواني من نزوله أرض الملعب بدلاً من زكورا، في الدقيقة (65) عندما حول بكعب قدمه الكرة التي وصلته من تسديدة روبي كين داخل المرمى.

وما هي إلا دقيقة واحدة على هذا الهدف، حتى انفجر بركان الفرحة مرة أخرى في مدرجات الفريق الإنكليزي، عقب تسجيل اللاعب أرون ليونيل الهدف الثاني إثر دربكة من مدافعي إشبيليه داخل منطقة الجزاء، لتسقط الكرة أمام ليونيل الذي وضعها بسهولة في مرمى كوبينو.

واستغل لاعبو توتنهام الدفعة المعنوية التي رافقت لاعبيه عقب التعادل، في ظل تباطأ واضح لمدافعي إشبيليه، وتراجع لاعبي خط الوسط للدفاع، وكاد برباتوف أن يجدد أمل فريقه في الدقيقة (80) عندما تلقى الكرة على حدود منطقة جزاء إشبيليه سددها بقوة ارتطمت بمدافع إشبيليه لتعلو العارضة بقليل.

ومرة أخرى يهدر البلغاري أسهل فرص المباراة في الدقيقة (83) عندما انفرد بالمرمى إثر تمريرة ديفو الرائعة لكنه سدد الكرة ضعيفة في يد الحارس، وكاد ديفو يسجل هدف فريقه الثالث في الدقيقة (87) عندما ذهبت تسديدته من خارج منطقة الجزاء من الناحية اليمنى خارج المرمى.

وأبى مدافع توتنهام الفنلندي تيمو تاينيو أن تنتهي المباراة، دون أي يكمل الأحداث المأساوية لفريقه، فارتكب مخالفة خشنة ضد بولسن، فأشهر له الحكم النمساوي كونراد بلوتز البطاقة الحمراء، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي ومن ثم يتأهل إشبيليه للدور نصف النهائي، علماً أن مباراة الذهاب انتهت بفوز الفريق الإسباني 2-1.

نتائج أخرى
وبلغ إسبانيول الإسباني الدور نصف بتعادله مع مضيفه بنفيكا البرتغالي صفر-صفر في لشبونة، وكان اسبانيول فاز 3-2 ذهاباً في برشلونة الخميس الماضي.

والفريق الإسباني الثالث الذي صعد للدور ذاته، هو أوساسونا الذي تغلب على باير ليفركوزن الألماني بهدف وحيد سجله غوميز خوانلو في الدقيقة (62)، وكان أوساسونا فاز 3-صفر ذهاباً في ليفركوزن الخميس الماضي.

أما التذكرة الرابعة في الدور نفسه، فكانت من نصيب فيردر بريمن الألماني الذي تغلب على الكمار الهولندي 4-1 في بريمن وكسر سطوة الإسبان على المربع الذهبي، وسجل تيم بوروفسكي في الدقيقة (16) وميروسلاف كلوزه في الدقيقتين (36 و61) والبرازيلي ريباش دا كونيا دييغو في الدقيقة (82) أهداف فيردر بريمن، وسجل لالكمار اللاعب البلجيكي موسى دمبيلي في الدقيقة (32)، علماً أن الفريقين تعادلا سلباً الخميس الماضي في هولندا.

مواجهات مصيرية
وباتت مواجهات الدور نصف النهائي مصيرية حيث يلتقي فيها:

إسبانيول (إسبانيا) - فيردر بريمن (ألمانيا)
أوساسونا (إسبانيا) - إشبيليه (إسبانيا، حامل اللقب)، وتقام مباراتا الذهاب في 26 نيسان/أبريل الحالي، والإياب في 3 أيار/مايو المقبل.


من مواضيعي في المنتدي

| الأردن آخر الصاعدين في غرب آسيا| العربي يتأهل إلى نصف نهائي كأس الأمير| رفض الطلب الشبابي .. والهلال يخفي أوراقه للكويت| إشبيليه يسعى نحو الثلاثية| آياكس بطلاً لكأس هولندا| مواجهة أردنية جزائرية في نهائي أبطال العرب| مصر تقترح تأجيل المباراة الودية مع الكويت| البيت الإسلامي في رمضان| برشلونة ينهزم ويبقي صراع الصدارة مفتوحاً| تشلسي بطلاً لكأس الاتحاد الإنكليزي

رد مع اقتباس

Sponsored Links
  رقم المشاركة : 2  
قديم 04-14-2007, 06:50 PM
-||[قلم من الماس]||-
مـــــالكـ غير متواجد حالياً
 





معدل تقييم المستوى: 4
مـــــالكـ is on a distinguished road

افتراضي

هذا يدل دلاله واضحه على قوة الدوري الاسباني والانجليزي


حتى ان اغلب المتابعين للكره الاوروبيه تجدهم يتابعون هذين الدوريين


مشكور اخي مسافر

رد مع اقتباس
إضافة رد


أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اعضم 10 لاعبين في تاريخ الارسنال BOB MaRs كرة القدم العالميه 2 02-14-2010 05:43 PM
تقرير عن لقب افضل لاعب افريقى :نشأتها وابرز الفائزين، وهل تنصف افريقيا ابو تريكة ؟ اميرالصمت منتدى الرياضة 1 11-02-2008 06:48 PM
قصة حياة الاعب حمزة ادريس [قصة تخطت المعقول] BOB MaRs منتدى الرياضة 0 08-25-2008 04:05 PM

العاب-شات-دردشة-دردشه-منتديات-تحميل العاب-برامج كمبيوتر-توبيكات-برامج جوال-مقاطع بلوتوث-مسجات-نغمات-ثيمات-صور-صور بنات-اخبار الفن-صور فنانات-افلام-اناشيد اسلامية-صور سيارات-سياحة-منتديات عامة-منتديات اسلامية-كاريكاتير--نكت--خواطر-روايات-شعر-قصص--امثال و حكم-ازياء-فساتين-حلويات-طبخ--صحة و الطب و طب الاعشاب و الطب البديل -علم النفس--العاب تلبيس-العاب طبخ--العاب بنات-- privacy-policy
الساعة الآن 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0

تطوير وحماية » هكسل لخدمات الويب المتكاملة

المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.
منتديات برق منتديات عربية سعودية خليجية سنية تحترم كافة المذاهب و الاديان ... يمنع نشر اي كراك او انتهاك لاي حقوق ادبية او فكريه ان كل ما يشنر في منتديات برق هو ملك لاصحابه