قديم 05-17-2011, 11:00 AM   #1
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
 
الصورة الرمزية NEecLAce
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
الدولة: السعوديه فديت تراابهااا
المشاركات: 1,936
معدل تقييم المستوى: 10
NEecLAce is on a distinguished road
افتراضي بردمع نيكلاس


يسعدك صبــآحكم ومسآئكم..كلن حسب توقيته


الصيف دخل وإحناا محتااجين نبرد وإليكم بااقه من العصيراات والمشروباات الباارده




عصير الفراولة الفاخر


اضغط هنا لتكبير الصوره



المقادير

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .



..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة


عصير الليمون


اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.



طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.


كوكتيل الموز والبرتقال


اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.



طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.


امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.




عصير كوكتيل طبقات


اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير:

كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص



الطريقة:


- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .



عصير المنجا بالباي فيلينق


اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير:


عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة


الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..


فراولة بالدريم ويب


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


اضغط هنا لتكبير الصوره



المقادير:


1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر



الطريقة:


تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة



حليب الشوكولا بالآيس كريم


اضغط هنا لتكبير الصوره



المقادير:


كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا

سكر حسب الرغبة


الطريقة:


تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا



ملطـــــــــــــــــــووش من شاان الصيف خخخخخخخخخخخخخ


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
NEecLAce غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-19-2011, 06:07 PM   #2
-||[عضو فعال]||-
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 11
معدل تقييم المستوى: 0
ام خزززززامة is on a distinguished road
افتراضي


روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه


ام خزززززامة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:27 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.