قديم 07-31-2011, 11:25 PM   #1
-||[قلم من الماس]||-
 
الصورة الرمزية مش هينه
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
الدولة: القاهره
العمر: 25
المشاركات: 616
مقالات المدونة: 15
معدل تقييم المستوى: 10
مش هينه is on a distinguished road
افتراضي مواعيد برامج الرساله 1432 \2011


أمة وسطا (الدكتور عصام البشير ) ** يوميا**
بتوقيت مكه 03:00
بتوقيت مصر 02:00
جرينتش 00:00

................................

الحسن والحسين (حسن الحسنى ) **يوميا**
بتوقيت مكه 18:30
بتوقيت مصر 17:30
جرينتش 15:30

................................
حكايا الناس (لينا الحمصى) **يوميا**
بتوقيت مكه 19:55
بتوقيت مصر 18:55
جرينتش 16:55

.............................
خواطر 7 (أحمد الشقيرى ) **يوميا**
بتوقيت مكه 19:30
بتوقيت مصر 18:30
جرينتش 16:30

...........................

ربيع القلوب (ناصر القحطانى) **يوميا**
بتوقيت مكه 04:00
بتوقيت مصر 03:00
جرينتش 01:00

.........................
رياح التغير (طارق السويدان )

**الخميس والجمعه**
بتوقيت مكه 00:00
بتوقيت مصر 23:00
جرينتش 21:00


**الجمعه والسبت **
بتوقيت مكه 05:00
بتوقيت مصر 04:00
جرينتش 02:00
.........................
ضاعف وزنك (محمد الثوينى ) **يوميا**
توقيت مكه 14:30
توقيت مصر 13:30
جرينتش 11:30

........................
طريق النور (عمر عبد الكافى ) **يوميا**
بتوقيت مكه 15:50
بتوقيت مصر 14:50
جرينتش 12:50

........................
على أطلال الأندلس (عبد العزيز العويد ) **يوميا**
توقيت مكه 20:10
توقيت مصر 19:10
جرينتش 17:10

........................
قصة نبى (خالد المصلح ) **يوميا**
توقيت مكه 18:00
توقيت مصر 17:00
جرينتاضغط هنا لتكبير الصوره5:00

.......................
مصابيح الرساله
(مجموعه مختاره من العلماء)

........................
موازين (عائض القرنى ) **يوميا**
توقيت مكه 14:00
توقيت مصر 13:00
جرينتش 11:00







ضاعف وزنك على الرساله


مش هينه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مواعيد برامج قناة الناس 2011 \ 1432 مش هينه منتدي الخيمه الرمضانيه 6 08-01-2011 11:05 AM
تطوير الذات Emad Alqadi منتدي علم النفس و منتدى حل المشاكل الاجتماعية 8 04-28-2009 09:57 AM
معنى تطوير الذات احمد بن جبارين المنتدي العام 3 03-07-2009 02:02 AM


الساعة الآن 10:53 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.