قديم 02-19-2008, 09:02 AM   #1
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 2,063
معدل تقييم المستوى: 9
كبير is on a distinguished road
افتراضي ثلاث انواع من الحلى البارد


ثلاث انواع من الحلى البارد













الحلى الاول : حلى السويسرول بالمارس

المقادير :

واحد علبة بسكويت اولكر
سبع حبات شوكلاتة مارس
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا
كيك سويسرول امريكانا بالفانيليا وبالشوكلاتة ( الكمية حسب حجم الصينية)

أنا استخدمت للصينية الوسط ( 12) حبة بنكهة الفانيليا وزيها بالشوكلاته


الطريقة :
* يوضع المارس في حمام مائي الى ان يذوب ثم يوضع في الخلاط مع القشطة و الدريم ويب و البيكنج باودر
والفانيليا .
* يوضع بسكويت الاولكر في الصينية بعد سقيه في الحليب .
*ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الشوكلاته ويوضع علية قليل من خليط المارس .
* ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الفانيليا ثم باقي خليط المارس .
*يزين حسب الرغبة .
* نضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .






















الحلى الثاني : حلى الجالكسي


المقادير :

ست حبات شوكلاتة جالكسي سادة
علبتين قشطة
قالب زبدة 100 غرام
علبة بسكويت اولكر
حليب لسقي الاولكر

الطريقة :

*يذوب الجالكسي مع الزبدة في حمام مائي ثم ترفع من على النار ونضيف لها علبتين قشطة ونخلطهم جيدا .
* تم نضع في الصينية طبقة من البسكويت المسقي بالحليب .
* ثم نضع قليل من خليط الجالكسي ثم طبقة من البسكويت وهكذا حتى تصبح لديك ثلاث طبقات من البسكويت والطبقة الاخيرة تكون من خليط الجالكسي .
* نقوم بتزيين الطبق و وضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .






































الحلى الثالث : حلى خطير


المقادير :

علبتين بسكويت اولكر
نصف اصبع زبدة 100 غرام
12 حبة جبن كيري
علبة نستلة المكثف حجم كبير ( انا استخدمتها اكثر من النصف بشوي )
ظرف كريم كراميل بودرة
ثلاث ملاعق كاكاو بودرة

الطريقة :

*يطحن البسكويت حتى يصبح ناعم مثل الدقيق ثم يعجن مع الزبدة ويرص بصينية بايركس وسط .
* نضع في الخلاط الجبن الكيري مع الحليب المكثف ونخلطها ثم نضعه على البسكويت المطحون ثم ندخلها الفرن لمدة خمس دقائق او حتى يتماسك خليط الجبن
*نخرجه من الفرن ونتركه يبرد تماما .
*نضع في قدر صغير كأس ماء و ظرف الكريم كراميل والكاكاو البودرة ونتركها تغلي على النار ثم نضعها على طبقة الجبن والحليب المكثف .
* ندخلها الثلاجة لتبرد ثم قدميها .


كبير غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رواية بشروه انى برحل دكتور نوكيا قسم الروايات المكتملة 93 12-07-2013 03:35 PM
بعض الامراض وعلاجها بالاعشاب منها النحافه والسمنه مـــــالكـ منتدي طب - صحه - غذاء - الطب البديل - اعشاب - ريجيم 33 06-02-2012 02:08 PM
شرح اسماء الله الحسـنى دكتور نوكيا المنتدي الاسلامي (الشريعة و الحياة) 35 07-15-2011 04:58 PM
خلق الارض في يومين (اعجاز علمي ) كون زون منتدى العلوم الكونيه والثقافات العامه 16 05-16-2010 07:35 PM
ضـغط الدم كبير منتدي طب - صحه - غذاء - الطب البديل - اعشاب - ريجيم 4 02-19-2008 03:05 AM


الساعة الآن 09:48 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.