قديم 04-07-2008, 03:42 AM   #1
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 41
المشاركات: 8,429
معدل تقييم المستوى: 21
احلى دنيا is on a distinguished road
افتراضي دجاج كرسبي




المقادير

صحنين صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط

@ كورن فليكس مكسر صغير
@ كاسة حليب سائل
@ نصف كاسة دقيق ابيض
@ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
@ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/هيل/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
@ بيضة ممخفوقة
@ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
@ 3ملاعق طعام خل ابيض
@ زيت للقلي

الطريقة:



#اغسلي الدجاج وصفية من الماء


# ضعي الحليب في **دية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط

# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين


قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية كذا بتصير مقرمشة اكثر وهكذا

سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية



وبالهناء والعافيه


التوقيع
اذا كسبت قلب الحبيب غادراضغط هنا لتكبير الصوره
احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-08-2008, 11:44 PM   #2
-||[عضو قادم بقوة ]||-
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 9
معدل تقييم المستوى: 0
فنانة بالمطبخ is on a distinguished road
افتراضي


أكلة ريحتها وطعمها جنان0وتسلم ايدك


فنانة بالمطبخ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-09-2008, 12:03 AM   #3
-||[عضو قادم بقوة ]||-
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 9
معدل تقييم المستوى: 0
فنانة بالمطبخ is on a distinguished road
افتراضي


[ طريقة عمل المايونيز في البيت( بلاش تشريه تاني)

المقادير:
بيضة , ملعقة صغيرة ثوم مفروم , ملعقتين خل أبيض ,عصير نصف ليمونة , زيت , قليل من الملح والفلفل الأسود.

طريقة التحضير :
اكسري البيضة في الخلاط وضعي عليها الثوم والخل وعصير الليمون والملح والفلفل واخفقيها في الخلاط لمدة ربع دقيقة ثم اكشفي الغطاء الشفاف (الصغير) الموجود أعلى غطاء الخلاط , وبعدها قومي بتشغيل الخلاط ويفضل تشغيله على سرعة متوسطة ثم أمسكي بزجاجة الزيت وأسكبي منها بخفة حتى يثخن المزيج ثم أغلقي الخلاط .

وبالهناء والشفاء


فنانة بالمطبخ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج با لمشروم والفلفل الاخضر كبير منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 5 06-22-2010 10:21 PM
دجاج بالجبن احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 4 03-19-2008 01:41 PM
طبق دجاج صحي لمتبعي الحمية؟ احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 2 03-02-2008 08:36 AM
أطباق منوعة من دجاج كنتاكي........... شمعة منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 3 02-05-2008 09:02 PM
دجاج بالمشروم و الثوم مودى العسال منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 1 11-10-2007 02:13 AM


الساعة الآن 11:08 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.