قديم 04-17-2008, 11:47 AM   #1
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 41
المشاركات: 8,429
معدل تقييم المستوى: 21
احلى دنيا is on a distinguished road
افتراضي طبق فطيرة الجبن والبصل


المقادير

زيت نباتي للقلي
4 ملاعق طعام من الزبده غير مملحه
ثلثا كوب ماء
نصف كوب من الطصحين العادي
بيضتان مخفوقتان
نصف من جبنة شدار مبشوره
عود كراث مفروم
ملح وفلفل احمر

الطريقه

يحمى الزيت في مقلاة عميقه
لصنع عجينة الشوكس تسيح الزبده مع الماء الفاتر في مقلاة وعند
بدء الغليان يضاف الدقيق بكامله وترفع المقلاة عن النار
ويخفق المزيج بقوة بمعلقة خشب
حتى يتم تشكيل كرة عجين متماسكه لا تلتصق بالحافات
يضاف البيض المخفوق بالتدريج مع الخفق الجيد وعنداكتمال المزيج يضاف الجبن والكراث ويتبل الخليط
يسكب مقدار ملعقة صغيره من عجينة الشوكس في الزيت المغلي لمدة 3-4 دقائق او حتى يميل اللون الى الذهبي النحمر ثم تصفى من الزيت فوق محارم ورق وتقدم حاره


الف صحه وهنا
طبعا يرش على وجه الطبق حلقات البصل


منقول


التوقيع
اذا كسبت قلب الحبيب غادراضغط هنا لتكبير الصوره
احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-24-2008, 12:25 AM   #2
المديـــــــر العـــــام
 
الصورة الرمزية Emad Alqadi
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 24,043
مقالات المدونة: 35
معدل تقييم المستوى: 10
Emad Alqadi will become famous soon enough
افتراضي


سيدتي أحلي دنيا
دائما رائعة في كل طروحاتك ومواضيعك القيمه
مجهودك مميزا تحسدين علبه، فحافظي علي تألقك
أقبلي مني كل أحترام وتقدير


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
Emad Alqadi غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 2 09-25-2011 04:32 PM


الساعة الآن 05:50 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.