قديم 04-18-2008, 05:10 AM   #1
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
 
الصورة الرمزية بتنجانه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 645
معدل تقييم المستوى: 12
بتنجانه is on a distinguished road
طبق صيني









المقادير

نصف كوب زيت دوار الشمس
4 صدور دجاج فيليه
ا مكعب ماجي
ا بصل مقطع شرايح
ا فلفل رومي شرائح
ا فلفل حار
ا ملعقه كبيره نشاء
3/4 ثلاث ارباع كأس ماء
ملعقه عسل






الطريقه

يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه
نضع الزيت في صينيه تيفال على ظهر الفرن ونولع عليه (نترك الزيت شويه يسخن) بعدين نجيب البصل الشرائح ونضيفه على الزيت ويحرررررررررك بشكل سريع لمده دقيقه
بعد كذا نجيب الدجاااااااااج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على خفيف
ثم نضيف الماااااااااااااااااء ونصف مكعب الماجي ( وكل مانشف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى يستوي)
عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء مايعادل كوبين تقريبا
ثم نضيف عليه ثلاث ارباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب الماجي
ويضاف بالتدريج على الدجاج مع التحريك المستمر حتى تحصلين على قووووووووووووووووووام ثقيل وهو (الصوص)
بعد كذا نضيف شرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار ونطفي النار مباشره
ملاحظه
ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبه رئيسيه


التوقيع
Ican only be myself cuz theres no1 like me

اضغط هنا لتكبير الصوره
بتنجانه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-18-2008, 05:36 AM   #3
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
 
الصورة الرمزية بتنجانه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 645
معدل تقييم المستوى: 12
بتنجانه is on a distinguished road
افتراضي


منوره دنيا
ويسلملى مرورك الحلو


التوقيع
Ican only be myself cuz theres no1 like me

اضغط هنا لتكبير الصوره
بتنجانه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-24-2008, 01:51 AM   #5
المديـــــــر العـــــام
 
الصورة الرمزية Emad Alqadi
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 24,043
مقالات المدونة: 35
معدل تقييم المستوى: 10
Emad Alqadi will become famous soon enough
افتراضي


سيدتي بتنجانة
دائما رائعة في كل طروحاتك ومواضيعك القيمه
فلأكل الصيني من أفضل المأكولات الصحيه
أقبلي مني كل أحترام وتقدير


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
Emad Alqadi غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ما هو سجود السهو واحكام السجود السهو !!!ADO!!! المنتدي الاسلامي (الشريعة و الحياة) 2 11-07-2012 08:33 PM
الملوخية طبق مصري شق طريقه للعالمية Emad Alqadi منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 10 04-13-2009 01:09 PM
طبق الاستاكوزا احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 2 03-12-2008 03:50 PM
لمحبي الأرز الكبــسات ( ملف كــامل ) بالصور بنت السعوديه منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 14 03-02-2008 02:33 PM
طبق دجاج صحي لمتبعي الحمية؟ احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 2 03-02-2008 09:36 AM


الساعة الآن 09:41 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.