قديم 11-15-2013, 10:41 PM   #1
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
 
الصورة الرمزية `Maha`
 
تاريخ التسجيل: Aug 2013
المشاركات: 1,354
معدل تقييم المستوى: 8
`Maha` is on a distinguished road
افتراضي الهريش




المحتويات

كوب بر ( جشوش ) يكون مطحون خشن يشبه السميد الخشن

كوبين ونصف ماء
كوب الاربع طحين بر
ملعقه ملح
اضغط هنا لتكبير الصوره

وهذه صوره المحاوش وهي الخشبه المستخدمه في عمل الهريش


اضغط هنا لتكبير الصوره

الطريقه

نحط الماء على النار الى ان يغلي نضع الملح والجشوش ونخلطه بالمحاوش الي ان تتجانس مع بعضها سيكون شكلها سائل حينها نهدئ النارعليها ونخليها عشر دقائق تنضج على النار

ثم نضع الطحين على الخليط السابق ونحركه بسرعه بالمحواش على نار هادئه حتى يختلط مع بعضه تماماً ونضل نخلطها على النار حتى تشوفي شكلها متجانس لمدة دقيقتين
وهذا شكلها بعد عمل الطحين عليها
اضغط هنا لتكبير الصوره
ثم نسكبها في الحرضه وهي ساخنه حتى تنزل بدون صعوبه لانها اذا بردت داخل الاناء لن تنزل بسهوله


ثم نسويها على شكل دائره ونعمل لها فتحه من الوسط

وتقدم وهي ساخنه ونحن نعملها قبل الغداء مباشره

اضغط هنا لتكبير الصوره

ثم نسكب في الفتحه المرق وهذه صورته
اضغط هنا لتكبير الصوره



التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره


لا تقل من أين أبدأ ... طاعة الله بداية
لا تقل أين طريقى ... شرع الله الهداية
لا تقل أين نعيمى ... جنة الله كفاية
لا تقل غداً سأبدأ ... ربما تأتى النهاية


لـست أفضل من غيري لكني أملك قناعة قوية تجعلنـي أرفض مقارنة نفسي بـأحـد
`Maha` غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:39 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.