قديم 05-09-2008, 07:51 PM   #1
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 41
المشاركات: 8,429
معدل تقييم المستوى: 21
احلى دنيا is on a distinguished road
افتراضي فطائر محشية بالسمك



اضغط هنا لتكبير الصوره




المكونات:

العجين : 1 كوب دقيق . 2/1 كوب نشا . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة كبيرة زيت . 4/3 كوب ماء . الحشو : 1 ملعقة كبيرة زيت . 1 بصلة مفرومة . ملح و فلفل . 1 ملعقة صغيرة كمون . 1 ملعقة صغيرة كزبرة . 1 ملعقة صغيرة شطة (حسب الرغبة ) . 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم . 1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم . 1 سمك فيليه . زيت للقلي .



الطريقة:

يُخلط الدقيق مع النشا و الملح و يُقلب جيدا. يُضاف الزيت للخليط مع العجن . يُضاف الماء تدريجياً للعجين مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح عجين متجانس. يُترك العجين ليرتاح ثم يُفرد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق. يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُتبل بالملح و الفلفل و الكمون ، الكزبرة . يُقطع السمك إلي شرائح بالطول ثم يُضاف للخليط مع إضافة البقدونس ، الريحان و يُقلب. يُرفع ثم يُترك ليبرد ثم يُستخدم في الحشو. يُقطع العجين علي هيئة دوائر أو حسب الرغبة ، يُدهن بالبيض ثم يُوضع الحشو و تُلف. تُقلي الفطائر في الزيت الغزير الساخن حتي تُصبح ذهبية اللون. تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد ثم تُقدم ساخنة.


التوقيع
اذا كسبت قلب الحبيب غادراضغط هنا لتكبير الصوره
احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر خفيفه للبنات الكسلانات والشباب العزابيه قاهرهم منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 8 09-02-2012 06:38 PM
فطائر الجبن و الزيتون + فطائر اللبنة احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 4 04-24-2008 10:13 AM


الساعة الآن 12:53 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.