قديم 05-15-2008, 02:00 PM   #1
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 41
المشاركات: 8,429
معدل تقييم المستوى: 21
احلى دنيا is on a distinguished road
افتراضي نصائح؟



أثناء تغليف قطع الدجاج بالكعك المطحون، يُنصح بوضعها في البراد لمدّةٍ لا تقلّ عن ثلاثين دقيقة. هكذا يضمن ثبات القشرة على قطع الدجاج قبل طهوها



لتحضير البيض المسلوق جيّداً: يُوضع البيض في قدرٍ ويُضاف إليه الماء حتى يغمره. عندما يبدأ الماء بالغليان، تُرفع القدر عن النار ويُترك البيض مغطىً لمدّة عشرين دقيقة. فتنتهي عملية سلق البيض، ويصبح الصفار جامداً في وسط البيضة ومن دون اللون الأخضر من حوله.



لتحضير زينه بشكل جميل، تُقطّع مخلّلات صغيرة على شكل مروحة – تُقطّع المخلّلة إلى شرائح رفيعة بالطول على أن تبقى متّصلة ببعضها البعض من الأسفل. توزّع الشرائح على شكل مروحة لتزيين الأطباق.



عندما تتطلّب الوصفة استعمال الزيت والعسل، يُعيّر مقدار الزيت في كوب قياس المقادير أوّلاً، و ثمّ يُعيّر مقدار العسل في الكوب نفسه. وسترين أن كلّ قطرة عسلٍ تنزلق بسهولةٍ إلى خارج الكوب



للمحافظة على بياض البطاطا البيضاء، أضيفي القليل من الخل الأبيض إلى ماء السلق. لن يترك الخل الأبيض أيّ مذاقٍ في الماء.



أضيفي القليل من الحليب على السائل الذي يتم فيه طهو الملفوف للمحافظة على لونه الأبيض.



لتعزيز مظهر البصل الأخضر المستخدم للتزيين، يُقطّع إلى شرائح رفيعة ويُنقع في الماء البارد لمدّة ساعة على الأقل.



تُنقع الأعشاب الطازجة وفصوص الثوم في زيت الزيتون، ثم تُغطّى وتوضع جانباً لمدة 3 أيام على الأقل. تُصفّى ويُستعمل زيت الزيتون نفسه لسلق المعكرونة فيما بعد وتعزيز مذاقها.



يُحمى الزيت ويُحرّك الأرز المصري جيداً إلى أن يصبح ساخناً لتجنّب التصاق حبّات الأرز بعد الطهو.



للحصول على أفضل النتائج من قلي البطاطا، تُغسل حبّات البطاطا في الماء البارد بعد تقطيعها لإزالة الفائض من النشا.


منقول


التوقيع
اذا كسبت قلب الحبيب غادراضغط هنا لتكبير الصوره
احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:14 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.