قديم 08-27-2014, 06:32 PM   #1
مشرفة صورأطفال-كاريكاتير
 
الصورة الرمزية همسة شتاء
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
الدولة: المملكه العربيه السعوديه
المشاركات: 1,797
معدل تقييم المستوى: 6
همسة شتاء is on a distinguished road
إرسال رسالة عبر MSN إلى همسة شتاء
افتراضي الأرز الأسباني بالدجاج والسجق


المقادير:

-1 كوب زيت زيتون.
-1 كيلو دجاج (مقطع لـ 8 قطع).
-1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات).
-4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً).
-2/1 كيلو سجق متبّلة.
-2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا.
-2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
-ملح وفلفل حسب الرغبة.
-2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات).
-6 أكواب أرز أسباني أو أمريكي.
-ماء بارد.
-3 مكعبات مرقة دجاج.
-1جرام زعفران.
-1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة.


طريقة التحضير:

1.يسخّن الزيت في إناء كبير ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
2.تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية.
3.يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج إلى الإناء.
4.يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم يغطى الإناء بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني ويقدم ساخنا.

وصحتين وعافية.


التوقيع
همسة شتاء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الأرز الملون a5one منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 1 10-31-2013 09:47 PM
طريقة عمل راقات كباب الحلة مع الأرز البسمتى a5one منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 1 10-31-2013 08:11 PM
طريقة عمل صينية الأرز المعمر فى الفرن a5one منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 1 10-31-2013 07:55 PM


الساعة الآن 06:10 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.