قديم 07-13-2007, 04:40 AM   #1
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 1,383
معدل تقييم المستوى: 9
دكتور نوكيا is on a distinguished road
افتراضي وصفات اشهر المطاعم ,كنتاكي,بيتزا هت,ماكدونالدز



اغلبيتنا يحب اكل المطاعم وبما
اننا نحس لأكل المطاعم نكهه اوطعم غير
تعالو شوفوا معي خلطاتهم السريه

اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره



دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

المقادير

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم


كنتاكي كول سلو

المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل


طريقة الكول سلو هارد روك كافيه


المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص


طريقة عمل صوص ماكدونالدز بيج ماك Big Mac

نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب



تتبيلة البرجر لماكدونالدز

المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة



طريقة عمل الكوارتر باوندر

المقادير:

لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله
الصورة توضح لكم الطريقة



طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken

المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور


ماك تشيكين صوص :

ربع كوب مايونيز

نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....


منقول


0 مقطع صوتي يجنن موسيقى هااديه وصوت رائع
0 ملابس من ارماني لشباب بـــرق
0 بنقالي دخله الشهري يعادل دخل 4 وزراء..(200الف ريال)
0 اعدام ناقه زانيه في دبي
0 برنامج اختراق الجوال هكر البلوتوث (حصريا)
0 فديو مدرس مريض نفسيا بلوتوث
0 اكبر مكتبه برامج جوال وموبايل
0 بعض اسرار بيكهام
0 وصفه لتبييض تبيض المناطق الحساسه وما بين الارجل والابط
0 محشش من ايام الجاهليه
0 ولد سصرخ كل ما صلى.. ادخلوا وشوفوا السبب
0 عجايز مستلجين
0 خلطات لجميع انواع البشره
0 برنامج خاشع للجيل الثالث N71,N73,N77, N80,N91,N92, N93,N93i, N95,E50,E60, E61,E61i, E
0 من اي الفرقين انت ؟
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
دكتور نوكيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-28-2007, 03:01 AM   #4
إمبـرطـور إلمنتـدى
 
الصورة الرمزية ممدوح ألمطيري
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: منتدى برق
المشاركات: 4,399
معدل تقييم المستوى: 12
ممدوح ألمطيري is on a distinguished road
افتراضي


يسسسسسسسسسلمو حسايف

تحياتي لك


0 تعالوا نحطم الرقم القياسي للمنتديات
0 والله ابكنى هذا النشيد ( اماه خلى الدمع ) ولا تعليق
0 كيف تعلم ان جوالك اصلي وليس تقليد !!!؟؟
0 برقم وبكيفي 055598889 لايروح فكركم بعيد...........
0 برنامج لكسر تشفير جميع الملفات المشفرة من نوع رار ..::يلا::..
0 رمى اعز كتااااب من اجل وسخ دنياااا........
0 مقابله مع ثاني اغنى رجل في العالم
0 ][ ،، لـــوحــــة الــسَّــيَّــــــارهــ ،، ][
0 لأجلك أغني... لا يفوتكم,,,,
0 فذكر بالقرآن - ياسر الدوسري
0 شرح برنامج LimeWire Pro 4.14.7+طريقه تحميل الأفلام من المواقع بمنتهي السهوله..بالصور.
0 خدمة صدى من الجوال ..استبدل نغمة جوالك
0 شهر الصيام أم شهر الخيام؟
0 هل الاشهر الحرم مازالت حرم عند الله تعالى
0 مسجات اسلاميـه روعـه
التوقيع
.. ° كلَ .. ماَخطيـ ـْت .. ° { اعاتبـَك } ° .. بْـ // ابتسَـامه °.. :
ممدوح ألمطيري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:35 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.