قديم 05-28-2008, 06:12 PM   #1
::مراقبـــه سابقــــه::
 
الصورة الرمزية !!!ياسمينة!!!
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الدولة: فلســ غزة ـــطين
المشاركات: 2,376
معدل تقييم المستوى: 15
!!!ياسمينة!!! is on a distinguished road
افتراضي الدونات


الدونات
المقادير
كأسين صغيرة دقيق
ملعقة كبيرة خميرة بيرة سريعة
ملعقة صغيرة سكر
نصف كأس حليب سائل
ذرة ملح
ربع قطعة زبدة
بيضة مخفوقة
واحد ونصف ملعقة كبيرة مربى فراولة
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ملعقتين كبيرة سكر للزينة
طريقة التحضير
يوضع الدقيق والخميرة والسكر والملح في زبدية ويخلط مع الدقيق ثم تضاف الزبدة ويفرك الدقيق بالأصابع تضاف البيضة المخفوقة ويضاف الحليب السائل وتعجن العجينة باليد الى أن تصبح لينة وتعجن لمدة 5 دقائق تغطى العجينة وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تصبح ضعف حجمها تقسم العجينة إلى 12 كورة أو أكثر حسب الرغبة في حجم الحبة تعمل فتحة عميقة قليلاً في منتصف كل حبة على أن تحشى بملعقة صغيرة أو أقل من المربى ثم تقفل الحبات تماما وترص في صينية وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجم الحبات تقلى في زيت حار نسبياً ثم توضع في مصفاة
. تخلط كمية من القرفة مع السكر وتغمس حبات الدونات من الخارج ثم ترص في طبق التقديم


!!!ياسمينة!!! غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لماذا يوجد فتحة في كيك الدونات ؟؟؟ احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 8 10-04-2009 08:14 PM


الساعة الآن 03:44 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.