قديم 07-22-2008, 01:58 PM   #1
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 8
سرى is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل كل الكريمات للحلويات ....بالصور


اضغط هنا لتكبير الصوره

كريمه البارفان



المقادير:

كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب

الطريقه:

اضغط هنا لتكبير الصوره

نخفق الكريم باتسيير

اضغط هنا لتكبير الصوره

في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

اضغط هنا لتكبير الصوره

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضيف باقي الكريمه المخفوقه

اضغط هنا لتكبير الصوره

نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل

اضغط هنا لتكبير الصوره

اصبحت جاهزه للاستخدام


اضغط هنا لتكبير الصوره


طــريقه صنع المارينغ

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

اضغط هنا لتكبير الصوره

نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

اضغط هنا لتكبير الصوره

بعد اضافه السكر البياض يثقل

اضغط هنا لتكبير الصوره

شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام



اضغط هنا لتكبير الصوره

عجينه الشو او pate


المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:

اضغط هنا لتكبير الصوره

ننخل الدقيق مع الملح

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

اضغط هنا لتكبير الصوره

نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا

اضغط هنا لتكبير الصوره

نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن

اضغط هنا لتكبير الصوره

شكلها بعد الخيز

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف

اضغط هنا لتكبير الصوره

تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم

اضغط هنا لتكبير الصوره

تغمس في الكرمل

اضغط هنا لتكبير الصوره

صوره عن قرب

اضغط هنا لتكبير الصوره

محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته

اضغط هنا لتكبير الصوره


شكل اخر
الاكلير

اضغط هنا لتكبير الصوره

محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله

اضغط هنا لتكبير الصوره

شكل اخر بالكريمه النسكافيه

اضغط هنا لتكبير الصوره

محشيه بالكريم شانتيه

اضغط هنا لتكبير الصوره

شكل اخر

اضغط هنا لتكبير الصوره

يتــــــــــــــــــــــــــــــــــــبع


0 مجموعه من المشروبات البارده لأطفاء حرارة الصيف
0 جديد داماس 2009
0 أرجو مساعدة اهل العقبه رجاءاً
0 هل انتي شمسيه ام قمريه ام نباتيه
0 سينابون ... بالصور
0 طريقة ميني بيتزا سهله والشرح بالصور.....
0 أساور خليجيه --- من الذهب
0 رز بالباقلاء والشبنت ... بالخطوات المصوره
0 الكرواسون العادي والكرواسون بالشوكولاته
0 لون الطلاء المناسب لاضافرك...وطرق العنايه بها
0 ملف عن الأكلات العراقيه
0 كيكة الفراوله تجنن ... وتزينها بالخطوات المصوره
0 جلابيات خليجيه
0 موضة الاصفر لسنة 2008
0 مجموعه من السلطاااااااااااات
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-22-2008, 02:08 PM   #2
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 8
سرى is on a distinguished road
افتراضي


حشوه اخرى

الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه


المقادير:

اضغط هنا لتكبير الصوره

3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله

الطريقه:

اضغط هنا لتكبير الصوره

نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج

اضغط هنا لتكبير الصوره

شكل الخليط بعد الخلط

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضيف صفار البيض للخليط

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضيف الماء

اضغط هنا لتكبير الصوره

نصبها في قالبين للخبز

اضغط هنا لتكبير الصوره

توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه

اضغط هنا لتكبير الصوره

تدهن بالمربى على الوجه

اضغط هنا لتكبير الصوره

شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه



اضغط هنا لتكبير الصوره



حلويات للتقدبم اوالعشاااء

اضغط هنا لتكبير الصوره

في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش

اضغط هنا لتكبير الصوره


نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه

اضغط هنا لتكبير الصوره

نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين

اضغط هنا لتكبير الصوره

كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش

اضغط هنا لتكبير الصوره

شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين

اضغط هنا لتكبير الصوره


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-23-2008, 08:19 AM   #4
-||[عضو VIP]||-
 
الصورة الرمزية ابو حسين
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: سوريا
المشاركات: 6,127
معدل تقييم المستوى: 13
ابو حسين is on a distinguished road
إرسال رسالة عبر MSN إلى ابو حسين
افتراضي


يعطيكي الف عافية


التوقيع
ليست مشكلتي ان لم يفهم البعض ما اعنيه
وليست مشكلتي ان لم تصل الفكره لأصحابها
هذه قناعتي ..وهذه افكاري...وهذه كتاباتي بين ايديكم
اكتب ما اشعر به ... واقول ما أنا مؤمن به
ليس بالضروره ما اكتبه يعكس حياتي ... الشخصية
هي في النهاية.... مجرد رؤيه لأفكاري..
تخاطب من يمتلك عقلاً و وعياً كافياً ...
ابو حسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رواية بشروه انى برحل دكتور نوكيا قسم الروايات المكتملة 93 12-07-2013 03:35 PM
العقل الباطني هو سر قوتك امام الناس وامام نفسك ih_sun منتدي علم النفس و منتدى حل المشاكل الاجتماعية 22 01-28-2013 12:47 AM
بعض الامراض وعلاجها بالاعشاب منها النحافه والسمنه مـــــالكـ منتدي طب - صحه - غذاء - الطب البديل - اعشاب - ريجيم 33 06-02-2012 02:08 PM
فروع علم النفس ih_sun منتدي علم النفس و منتدى حل المشاكل الاجتماعية 11 12-12-2011 05:16 AM
سيكولوجيا السياسة ( علم النفس السياسي ) احلى دنيا منتدي علم النفس و منتدى حل المشاكل الاجتماعية 0 04-10-2008 06:54 AM


الساعة الآن 12:30 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.