قديم 10-14-2008, 11:48 AM   #1
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 8
سرى is on a distinguished road
افتراضي كفته بالطحينه ... بالخطوات المصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره


كفــــــــــتة بالطحينة

اضغط هنا لتكبير الصوره


وطريقتها سهله ولا تحتاج وقت وسريعه إذا كنتم مستعجلين

طريقة العمل

يحضر اللحم المفروم حسب الإحتياجات

ولو تحبي طعم آحلي يكون لحم عجل

تضعي البهارات والملح والفلفل وممكن تضعي البقدونس

ولو عندك خلطة الكفته لو تحبي ضعيها


http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1217873189.jpg

آنا وضعتها و تبشري عليها ثوم يعطيها رآئحه تجنن ولا تنسي البصل

اضغط هنا لتكبير الصوره

بعدين تكوريهم ممكن تعمليها صوابع

آو كور صغيره حسب ما تحبي وترصيهم في الصينيه

بعدين تحضري الطحينه تعصري ليمون مقدار حبتين ليمون كبآر

ونصف وكوب طحينه وتقلبيهم مع الليمون وكل شوية تزيديه مآء

ثم تضعيه علي الكفته

اضغط هنا لتكبير الصوره


وبعدين تضعي الصينيه في الفرن عند درجة 350 درجه مئوية

لمده ربع ساعه آو حتي تحمر من فوق

اضغط هنا لتكبير الصوره

ويمكن إستبدال الطحينه بعصير الطماطم وهذا شكلها

اضغط هنا لتكبير الصوره

ممكن تقدم مع رز آو تؤكل مع الخبز علي حسب الذوق

اضغط هنا لتكبير الصوره
إن شاء الله تعجبكم الطريقه
ودي لكم جميعآ
اضغط هنا لتكبير الصوره


0 محنشات بالدجاج واللوز
0 طريقة عمل حلى الشباكيه ... بالخطوات المصوره
0 احلى الجلابيات
0 أحدث الازياء للاعراس
0 طريقة وضع المكياج الناري ... بالخطوات المصوره
0 ملف عن احلى الحلويات مع احلى الصور
0 أحذيه صيفيه منوعه ... لكل الاذواق...ولاأروع
0 سلطة المقالي
0 فساتين سهرة راقية وقمة في الروعة
0 أرجو مساعدة اهل العقبه رجاءاً
0 طريقة البقلاوه بالفستق ... مع شرح بالصور
0 كوني أميره في فستانك روائع للمصمم روني ريشا
0 ساندويش التونة بالمايونيز
0 [] () حلى فخم ورهيب وسهل بالصور () []
0 سلطة كنتاكي ...100% نفس سلطة كنتاكي
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-15-2008, 04:35 AM   #3
عضو لجنة المستشارين
 
الصورة الرمزية ابو حسين
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: سوريا
المشاركات: 6,127
معدل تقييم المستوى: 10
ابو حسين is on a distinguished road
إرسال رسالة عبر MSN إلى ابو حسين
افتراضي


يعطيكي الف عافية


التوقيع
ليست مشكلتي ان لم يفهم البعض ما اعنيه
وليست مشكلتي ان لم تصل الفكره لأصحابها
هذه قناعتي ..وهذه افكاري...وهذه كتاباتي بين ايديكم
اكتب ما اشعر به ... واقول ما أنا مؤمن به
ليس بالضروره ما اكتبه يعكس حياتي ... الشخصية
هي في النهاية.... مجرد رؤيه لأفكاري..
تخاطب من يمتلك عقلاً و وعياً كافياً ...
ابو حسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-15-2008, 04:35 AM   #4
عضو لجنة المستشارين
 
الصورة الرمزية ابو حسين
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: سوريا
المشاركات: 6,127
معدل تقييم المستوى: 10
ابو حسين is on a distinguished road
إرسال رسالة عبر MSN إلى ابو حسين
افتراضي


يعطيكي الف عافية


التوقيع
ليست مشكلتي ان لم يفهم البعض ما اعنيه
وليست مشكلتي ان لم تصل الفكره لأصحابها
هذه قناعتي ..وهذه افكاري...وهذه كتاباتي بين ايديكم
اكتب ما اشعر به ... واقول ما أنا مؤمن به
ليس بالضروره ما اكتبه يعكس حياتي ... الشخصية
هي في النهاية.... مجرد رؤيه لأفكاري..
تخاطب من يمتلك عقلاً و وعياً كافياً ...
ابو حسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتوتشيني :: :: :: بالخطوات المصوره سرى منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 10 11-07-2009 01:39 AM
طريقة عمل الكريب بالخطوات المصوره سرى منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 8 09-27-2009 06:20 PM
شورما غير :: :: :: بالخطوات المصوره سرى منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 5 10-11-2008 09:22 AM
المسمن بالخضر - - - - - - - بالخطوات المصوره سرى منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 6 08-12-2008 08:54 AM
كيكه بالتوت المطبوخ ....... بالخطوات المصوره سرى منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 6 08-09-2008 09:07 AM


الساعة الآن 11:37 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.