قديم 01-31-2009, 07:48 PM   #1
-||[قلم من الماس]||-
 
الصورة الرمزية انينالصمت
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 721
معدل تقييم المستوى: 11
انينالصمت is on a distinguished road
Red face اكلات اندنوسيه


الآول: (الأرز بالجمبري على الطريقه الإندونيسيه )


المقادير :
ارزّ حسب الكميه المرغوبه
2 م ك زيت
3 بيضات
1 بصل
فلفل أخضر حار
ملعقتي شاي جراماسالا
1 فصّ ثوم
1 كرّاث
1 ملعقة شاي كزبرة
1 ملعقة شاي كمون
شرائح فيليه سمك مقطعه مكعبات
جمبري
الطريقه :
إطبخي الرزّ علىطريقتك المعتاده وضعيه جانبا . (لأفضل النتائج اطبخي الرزّ في الليل ودعيه في الثلاجة )
إخفق البيض واقليه بصورة العجه على النار ودعيه جانبا .
سخّني الزيت في مقلاة وأضيفي له البصل المقطّع ، والكرّاث، والثوم و شرائح السمك ويترك على النار حتى ينضج . أضيفي الكزبرة والكمون والجراما سالا والفلفل وقلبي . اضيفي الجمبري إلى الخليط وحركي من حين لآخر حتى حتى يختلطو بشكل جيد .
أضيفي الرزّ، والبيض وقلبيه واتركيه لـ5 دقائق أخرى.زيّنيه ببعض الكرّاث وقدميه


.
الطبق الثاني( لسلطه الأندنوسيه بالكربو )

المقادير :
ملفوف أبيض ومقطع لشرائح
فاصولياء خضراء مسلوقه ومتبله
بروكلي مسلوق ومتبل
بيضتان مسلوقتان جيدا .
صلصة الليمون ( عصير ليمون + ثوم + ملح + كمون + زيت زيتون )
طماطم
كربو جمبري مقلي ومكسر لقطع متوسطه
الطريقه :
رتّبي الخضروات في صحن ثم صبي عليهاّ صلصة الليمون .زيّنيها بالبيض والطماطم المقطّعة لشرائح ، مباشرة قبل التقديم ضعي الكربو على الصلصة ويقدم .



الطبق الثالث( لسمك على الطريقه الجاويه )(


المقادير :
الصوص :
1/3 كأس زيت
ملعقتي طعام عصير ليمون
3 ملاعق طعام بصل مقطّعة بشكل رقيق
ملح وفلفل
السمك :
شرائح سمك مخليه من العظم
بيضتان كبيرتان مضروبتان
3/4 كأس فتات خبز ( بقسماط )
1/2 كأس طحين
1/4 كأس زبد
ملح وفلفل اسود وكاري وكمون
فصّ ثوم كبير مفروم
ملعقتا طعام بقدنوس مقطّع بشكل رقيق
ليمون شرائح للزينه
الطريقه :
اخلطي مكونات الصوص معا ويصبّ على السمك ورصيه في صينيه مدونه ثم برّديه لساعة واحدة . اخفقي البيض في طاسة مع قليل من الملح . واخلطي الطحين والتوابل في طاسه اخرى . غطي كلّ شريحة اولا بالطحين ثم بخليط البيض ثم بفتات الخبز . إضغط بحزم على السمك . ضع الشرائح على صينية وبرّديها لـ 15 دقيقة .
ذوبي ملعقتي طعام من الزبده مع الزيت في مقلاة أضيفي السمك ، واقليه من الجهتين حتى يصبح ذهبي. ذوبي الزبده الباقيه ثم اضيفي الثوم والبقدنوس وإطبخيهما لدقيقة وبعد ذلك صبيّ هذا الخليط على السمك وقدميه في الحال بعد تزينه بالليمون................................ بلعافيه

منقوووووووووووووووووووووووووول
__________________


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
انينالصمت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات من مطبخ منال العالم احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 53 12-22-2014 08:06 PM
منقول: اكلات سهله لشهر رمضان ولذيذه مع صور الاكلات "كــت كــات" منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 21 06-01-2010 07:00 PM
.خمس اكلات يجب ان تأكلها يوميا. جريح الليالي المنتدي العام 2 08-09-2008 03:37 PM


الساعة الآن 03:04 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.