قديم 07-24-2009, 07:37 PM   #1
-||[قلم من الماس]||-
 
الصورة الرمزية كركوره
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 650
معدل تقييم المستوى: 11
كركوره is on a distinguished road
مطبخ برق


بسم الله الرحمن الرحيم





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





كيفكم شباب وصبايا





بما ان رمضان على الابواب




حبيت اني اعمل موضوع



كل البنات تستفيد منه




واولهم انا



مابي ردود



ابي كل من يدخل يحط طبخه اي طبخه تعجبه




يلا انتظر ابداعاتك وطبخاتكم واللي مابيحط بزعل منه اوك







التوقيع


اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره

تعبت ليت التعب ذنب وله مغفره

لو كان ذنب بتوبه باصدق أ حداقي

لي درب مكسور خاطر .. ليتني أجبره

حتى لو كان جبره في كسر ساقي اضغط هنا لتكبير الصوره
كركوره غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-27-2009, 11:01 AM   #2
-||[عضو النادي الملكي]||-
 
الصورة الرمزية Roraa
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
الدولة: Egypt
المشاركات: 25,909
مقالات المدونة: 33
معدل تقييم المستوى: 36
Roraa will become famous soon enough
افتراضي


اتشرف ان انا اول واحده ترد على موضوعك وفكرتك

هعملكم اكله انا بحبها اوي اوي
هي طبخه مصريه ولو كلتوها هتحبوها زي ما انا حبتها

طاجن المكرونه بالبشاميل
المقادير ..
نصف كيلو مكرونه - كيلو لحم مفروم - ملح وفلفل - ملعقة قرفه - ملعقتا زيت - 4 بصلات مفرومين فرما ناعما - ملعقتا سكر - 6 فصوص ثوم مفرومين فرما ناعما - 4 ورقات غار - 6 ملاعق خل - نصف كوب طماطم - علبتا صلصه

مقادير الجبن ..
ملعقتا زبد - 4 بيضات مخفوقه قليلا - نصف كيلو جبن شيدر - 3 اكواب لبن - قليل من جوز الطيب المبشور - ملعقتا دقيق

الطريقه ..
1- احضري اناء وضعي به يت ، ثم اضيفي اللحم والبصل والثوم واتركي هذا الخليط لكي ينضج ع نار هادئه حتى يحمرقليلا ، واضيفي الطماطم والصلصه والخل واتركي الجميع يغلي على نار هادئه ، ثم اضيفي نبات الغار والسكر والقرفه والملح والفلفل واتركيه حتى يغلظ قوام الصلصه.

2- قومي بطهو المكرونه في ماء مغلي وبه ملح واتركيها حتى تنضج ، ثم ضعي نصف مقدار اللحم في طبق الفرن ، ثم اضيفي نصف مقدار المكرونه ، ثم افردي باقي مقدار اللحم وغطى بمقدار المكرونه وضيعها في الفرن حتى تنضج

3- احضري اناء به زبد واضيفي الدقيق واتركيه ينضج مع مراعاة التقليب ، وبعد ذلك ارفعيه من ع النار وضعي اللبن تدريجيا مع التقليب حتى يغلظ قوام الخليط ، ثم قومي بغلي الخليط على نار هادئه لمدة 3 دقائق ، وبعد ذلك ارفعيه من ع النار ، ثم اضيفي الجبن والبيض وجوزة الطيب والملح والفلفل ، ثم قومي باخراج الطاجن من الفرن ، ثم صبي عليه كسترد الجبن ، ثم اجعليه يطهى بالفرن مرة ثانيه حتى يصفر الجبن ، وتستخرج من الفرن وتترك لكي تبرد وتقطع .. وتقدم بالهناء


0 قصة حياة التمساح الحب الخالد المؤلمة ( بالصور )
0 لازم اتجوز ياما هكون كدا عانس وماليش اي لازمه ف الحياه
0 يوم الامتحان يكرم المرء او يهان
0 قارئة الفنجان ( رائعة نزار قباني )
0 مصر: إقبال كبير على الاقتراع على التعديلات الدستورية
0 بقاء مبارك رئيسا فى هذا الوقت أمان لمصر
0 إسرائيل ترحب ببيان الجيش المصري
0 الف مبروك ( روح انسان ) على الاشراف
0 محكمة أردنية تصدر قرارًا يلزم كاظم الساهر بدفع 3 آلاف دولار
0 إيناس الدغيدي: "لم أتعرّض للضرب في لندن"
0 برام الفاصوليا باللحمه الضأن
0 مشعل الجاسر
0 فساتين قصيرة ورائعة موضة 2010
0 دراسات حديثةعن ذكاء الجنين والمواليد الجدد
0 شيش الكباب
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره

احلم واحلم واحلم اكتر واوعى حلمك يبقى كابوس
احلم قبل الحلم ما يغلى لو فاكر حلمك بفلوس
احلم واعمل واصبر واتقل مهما كان الحلم بعيد
راح يجى يوم واتحقق حلمك الاحلام مالهاش مواعيد
Roraa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحلقه 155 مسلسل نور الحلقه 155 !!!ADO!!! منتدي المسلسلات العالمية والعربية والبرامج التلفزيونية 10 10-28-2009 01:07 PM
عضو في مطبخ برق سوري وأفتخر منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 37 08-07-2009 12:01 AM
مسلسل نور التركى المدبلج الحلقه 128 كامله انفراد على برق لم تعرض حلقه 128 !!!ADO!!! منتدي المسلسلات العالمية والعربية والبرامج التلفزيونية 3 08-06-2008 06:41 PM


الساعة الآن 09:09 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.