![]() |
#1 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 891
معدل تقييم المستوى: 12 ![]() |
![]() احرصي علي تغطية جميع أواني الطعام والشراب قبل النوم مع قولك ( بسم الله ) لأن ذلك من السنة كما ورد في الحديث الصحيح . * احرصي علي عدم نقع البلح مع التمر , وكذلك الزبيب مع التمر , وذلك لسرعة التخمر التي تحدث عند النقع , وقد نهانا رسولنا الكريم صلوات الله وسلامه عليه عن فعل ذلك كما ورد في الحديث الصحيح , ولكن عليك بنقع كل نوع علي حدة , أما عند التقديم فقط يتم مزج كل منهما بالآخر , وذلك لأن النهي ورد عن المدة وليس عن المزج الذي يشرب في الحال. * احذري من استخدام البرطمانات المصنوعة من مادة البلاستيك عند عملية التخليل أو أي نوع من الطعام يدخل في إعداده الليمون , حيث أن الليمون يتفاعل مع البلاسيتك مما يتسبب في إحداث ضرر بالصحة أيضا إضافة الليمون إلي الشاي المعد في أكواب صنعت من مواد يدخلها البلاستيك يهدد الصحة ويؤدي إلي الإصابة بأورام سرطانية . * حتي لا تتسببي في إصابة أفراد أسرتك بالتسمم الغذائي ..احرصي علي عدم استخدام السكين أو أدوات المطبخ التي قمتِ باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة عند إعدادك لطبق السلطة أو أي أطباق أخرى تقدم لأفراد أسرتك علي المائدة. * إذا شرخت البيضة منك ..فلا داعي للقلق ..فيمكنك سلقها دون أن يتسرب البياض منها وذلك بإضافة القليل من الملح أو الخل إلي ماء السلق , أو لفها بورق الفويل " الألمونيوم" أما إذا كانت البيضة مشروخة عند الشراء فاحذري استخدامها لأنها في هذه الحالة تكون عرضة للبكتيريا. * عند ضرب بياض البيض في الخلاط أضيفي إليه كمية قليلة من الملح فهذا يساعد علي سرعة الخفق ويجعله هشاً بدرجة أكبر * إذا قمتِ بنخل الدقيق مرتين أو أكثر فإنك بذلك تحصلين علي نتائج هائلة في عمل الكعكات ( الكيكات) . * لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة قبل غسلها ضعيها في أكياس ورقية حتي لا تتعرض لتيار هوائي بصفة مستمرة ولا داعي لوضعها في أكياس من البلاستيك إلا إذا قمت ِ بغسلها وتجفيفها ثم لفها بفوطة نظيفة ثم تضعين الفوطة داخل الكيس البلاستيكي فهذه الطريقة تحفظها لكِ ليومين أو أكثر جاهزة للأكل الفوري منها. *لإزالة بقعة الفاكهة بللي مكان البقعة بعصير الليمون واتركيه فترة ثم اشطفيه جيداً. * لإزالة بقع الصدأ الناتجة من دبوس إبرة أو مشبك الغسيل تنظف بعصير الليمون والملح . *احرصي علي استخدام نار قوية في طهي اللحوم والدواجن لضمان صحة أفراد أسرتك من الإصابة بأي ميكروبات نتيجة عدم اكتمال طهي اللحوم . *تجنبي إضافة الملح إلي البقول أثناء سلقها , بل عليكِ إضافته بعد تمام النضج لأن الملح يؤخر من نضجها. * للمحافظة علي الكتب المطبخية عليك بوضع الكتاب في كيس من البلاستيك بعد أن يتم فتحه علي الصفحة المطلوبة حتي لا يتعرض للبقع
0 فوائد طبية مميزة
0 عبروا عن حالتكم النفسية ببيت شعر 0 الزواج في عيون الرجال 0 بسرعة شاهد اشيك رجل 0 اغتراب 0 فخامة وشياكة بي ام دبليو 0 من اسباب انشراح الصدر 0 جلابيات روعة 0 صورة الغروب في القضب الشمالي 0 كاس لبن 0 منظر طبيعية رائعة 0 الفرق بين الانفلونزا العادية وانفلونزا الخنازير 0 عالجي الامساك بالاعشاب 0 صدور دجاج لذيذة 0 العطش يسبب الغباء |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-||[عضو النادي الملكي]||-
![]() |
![]()
ميرسي حبيبتي على المعلومات الهامه
في حفظ الله ورعايته 0 إسرائيل ترحب ببيان الجيش المصري
0 انتي ليه عامله في نفسك كده 0 ليه ربنا بيزعلنا لما ممكن يفرحنا ، ليه وهو عنده خزاين الدنيا 0 هل يحق للأبوين اختيار المستقبل المهني لأولادهما؟ 0 بُرْكَـانٌ مِنَ الغَضَـبِ ., 0 احلى فستات من Roraa لكل البرقاويات 0 شطيرة الهوت دوج 0 ماذا تعرفين عن شعرك ( تبع الموسوعه ) 0 فيها حاجه حلوة 0 مبارك يتقدم بإقرار الذمة المالية للجهات القضائية المعنية 0 كوليكشن دبل للزواج ع الذوق الفرنسـي 0 موديلات روعه من Roraa 0 السحر النادر 0 مكرونه بالجبن الرومي 0 رسم كحل العين بالخطوات المصوره 12رسمة عين مختلف |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 891
معدل تقييم المستوى: 12 ![]() |
![]()
مشكورة يااحلي من العسل
تسلمي 0 الحب انواعه ومعانيه
0 الاستغفار ... همسة حنين في كل حين 0 انتريهات روعة 0 عجبي ........علي الوحدة العربية 0 حلوة جدا 0 نصائح للعناية بقشرة راس الرضيع 0 قصة حب زينب بنت الرسول صل الله عليه وسلم 0 رسالة من سيدة حاقدة لنزار قباني 0 لكي تكوني ملكة جمال العالم 0 صور اغتيال ضب 0 المسخن بالخبز اللبناني 0 احلي فساتين لاحلي بنوتات 0 ادعية تشرح الصدر 0 برياني يجنن 0 كلمات اعجبتني |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-||[عضو قادم بقوة ]||-
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 2
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
عاشت ايدج على هذه المعلومات
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-||[عضو فعال]||-
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 56
معدل تقييم المستوى: 12 ![]() |
![]()
يسلمووووووووو
|
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|