![]() |
#1 |
-||[عضو النادي الملكي]||-
![]() |
طريقة عمل المكرونة الايطالية بالصور.. اهداء الى ابيك الروح
طريقة عمل المكرونة الايطالية بالصور
اليوم بدى انقل لكم اكله جميله ولذيذه وهى المكرونه بجميع انواعها هى بالفعل ليها طرق كتير بس كل طريقه تختلف عن الثانيه والمقادير سهله واكيد موجوده عندكم فى الدول العربيه احب اختصر فى كلامى يلا بينا نشوف الانواع +++ المقادير /////// معكرونه ترياكي المقادير: بصله مفرومه - فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا - جزر مبشور (كميه وافيه ) - ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) دجاج مقطع مكعبات نيئ - باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم صويا صوص - اصبع زبده - ملح . الطريقة: اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب وصحتين وعافيه /////// معكرونة الربيان المقادير: بصل - 4حبات طماطم كبيرة - جمبري (ربيان طري) - مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل - فلفل رومي او فليفله - معكرونه مسلوقه . الطريقة: يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة . /////// مكرونة الرافيولي الايطاليه اللي انا امووووت فيها ![]() المقادير: قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن - ثوم يفضل استعمال المسحوق - بصل يفضل استعمال المسحوق - بهارات الايطاليه(الاورغانو) - ملح وفلفل - جبنة برمجان . الطريقة: تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصه : يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه /////// دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي ![]() المقادير: ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات - اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة 4 صدور دجاج 2 بيضة نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري) الطريقة: نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا ////////// مكرونة بالكريمة ![]() المقادير: 1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة 1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة) ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه) 2/3 كوب فطر 1/4 كوب فلفله خضراء 1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت) ملح فلفل أسود 2 ملعقة طعام زيت للقلي 3ملاعق طعام ماء 1 مكعب ماجي توابل إيطالية (يفضل إن وجد) الطريقة: - اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها . -اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج . - أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق . - أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير . - أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق . - أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير . - قدمي الطبق وهو ساخن . - ملاحظة: المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك . ////////// مكرونة بالجبن ![]() المقادير: كيس معكرونة ( سباغيتي) جبنة موزاريلا مبشورة ثوم ( حبة صغيرة) زبدة نعنع مفروم الطريقة: تسلق المعكرونة وتوضع على جنب ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة وتقدم ساخنة في حفظ الله ورعايته 0 خلاصة اللحم
0 الشاى يلمع الاثاث وينظف السجاااد --لايفوتك 0 حديثي الولاده 0 سمك بالمايونيز والزبد 0 متظاهروا التحرير يواصلون تنظيف الميدان 0 ربيان مشوي بالصور 0 اتمنى تشاركوني في مناسبتي الخاصه جدا 0 اصنعي حامل لابتوب أنيق بكل سهوله 0 احلى ايس كاب شتويه لاحلى بنوتات 0 خطوبه 2011 0 السبانخ بالباشمل 0 تشكيلة بلوزات تجنن لصيف 2010من Roraa 0 ملابس رياضيه (( للمحجبات )) 0 نتائج مسابقة احلى فستان زفاف 0 مشكله لـ كاجومي |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
![]() تاريخ التسجيل: Aug 2009
الدولة: مصر
العمر: 35
المشاركات: 1,222
معدل تقييم المستوى: 14 ![]() |
![]()
تسلم ايديكي
0 آدم في سطور
0 لآ شيء يستحق اهتمامنا 0 نشتم ونسب وبعدين نقول مزح؟ 0 أوراق الزمـــــــن 0 انا عايز ترحيب حااااااااااااار 0 اعترافات ارجو التثبيت 0 مطعم فوق السحاب 0 السادات رجل الحرب والسلام 0 هل دار العجزه والمسنين عقوق ام حل ؟ 0 ليس مظهرك فحسب يحتاج للأناقه فأسلوبك وعقلك يحتاج لذلك...مقتطفات لك عزيزي ادم 0 مصر.. دي حكايه 0 الاسلام رائع ولكنى أكره المسلمين 0 حبي يجري في دمك 0 لاتتعجب عندما تقرأ .. فقد تكون انت المقصود 0 تجريح الناس والانانيه |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-||[عضو النادي الملكي]||-
![]() |
![]()
الله يسلمك يارامي
يسلموووووووووو على المرور الجميل في حفظ الله ورعايته 0 انقسام فى إدارة الزمالك حول مصير التوأم
0 انتقادات إسرائيلية لمصر لعدم تصدير البندورة لها 0 اركع لربك ( الحلقه 24 ) 0 أبدعي ببقايا القماش 0 استعدادات الاورغواي قبل كوبا امريكا 0 كل سنه وانت طيب ( غوون فريكس ) 0 مشاعر يجب أن ندخل بها الصلاة ( الهيبة ) الحلقه الثالثه 0 احلى شوزات لأحلى بنات 0 فساتين قصيرة ورائعة موضة 2010 0 لمسات ساحره بيد خبيرة تجميل رانيا أبو سعود 0 انتريهات مودرن وكلاسيك 0 مميزين قسم الديكور والتصاميم 0 رساله حب من زوج ملتزم لزوجته 0 الذئاب البشريه 0 كيف نتهيأ للصلاة ( الحلقه 12 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-||[قلم من ذهب]||-
![]() تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 130
معدل تقييم المستوى: 16 ![]() |
![]()
يم يم يم
يسلموو ادينك 0 هل تعاني من الرهاب (والخوف)
0 أوراق لابد من تمزيقها .....!!!! 0 ازياء ... تشكيله حلوة وعملية 0 مكياج اسلاامى 0 ارجو الانتباه منتج به لفظ الجلاله يوضع في الحمام دون قصد 0 الفوتوشوب من الأف للياء 0 الدولاااااااااااااار 0 موضوع هام اتمني الكل يقراه 0 صور اقصر و اغرب عروسين 0 عيادات لا تقفل ابوابها ابداً, 0 ستة أصناف من الناس لا تتحاور معهــم.. 0 رسالتي الى حبيبتي 0 تعـــرّف على صفات الملكين(حديث موضوع مكذوب) 0 بيت العنكبوت بعد المطر سبحان الله؟ 0 فتاة تستـأذن أمها لِِكي تَــزْنِي !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-||[عضو النادي الملكي]||-
![]() |
![]()
الله يسلمك ياضوء
سرني مرورك في حفظ الله ورعايته 0 ازياء بنات لـ صيف 2010
0 كولكش دبل وتوينزات جنان 0 ثيم القلب الارجواني 0 مطلوب الاوسمه ضروري 0 الناس والصلاه .. أنواع ( الحلقه التاسعه) 0 تعليم الأطفال حبايبي الحلوين..............الاذكار بالصور التعبيريه 0 التميز عنوان اقسام بنات ابريل 2013 0 جمال اللون الاسود في الديكور 0 البوظة الشرقية x بالفستق الحلبي 0 سجن الاعضاء ( هدى 2009 ) في السجن 0 بنات كيوت 0 لوحتي بالخرز .. منقول 0 الراعي: ثورة مصر غير مشرفة 0 ميك اب عيون جنان 0 في رمضان .. احمي بشرتك من الجفاف |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|