قديم 10-15-2007, 01:48 PM   #1
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 42
المشاركات: 8,416
معدل تقييم المستوى: 22
احلى دنيا is on a distinguished road
افتراضي شبيك لبيك طبختك بين ايديك؟؟


بسم الله الرحمن الرحيم

حبايبي الاعضاء كل طبخة تخطر على بالكم وتتمنوا تعملوها بس على طول اكتبوها واحلى دنيا حتجيب طريقتها لكم وعد؟؟؟

اكتبوا اسمها فقط وحتلاقوا الوصفة باذن الله وان شاء الله تعجبكم
اضغط هنا لتكبير الصوره اضغط هنا لتكبير الصوره


0 كرات البطاطس بالبقدونس
0 صورة لشخص مات في المسجد النبوي
0 فن استقبال الزوج وتوديعه؟
0 معجنــــــــــات بالزبــــــــــــده
0 فلاش رائع لتعليم الاطفال صفة الصلاة
0 امثااااااال وطعام؟؟
0 برنامج 2008 Usb Gate يمنع الفيروسات من الانتقال عبر Usb
0 نظرية لماذ ا يلبس خاتم الزواج في الأصبع الرابع؟
0 الحنان يزيد من ذكاء الطفل
0 عفواً يا أستاذي..
0 تسريحات صيف 2008
0 تقرير كامل عن هوندا كورد 2008 بالصور
0 الطفل المتردد
0 كتاب الطب النبوي كاملا لأبن القيم الجوزية (القراءة مباشرة بدون تحميل)
0 طبق الفاصوليا البيضاء؟
احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-15-2007, 08:57 PM   #2
-||[عضو فعال]||-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 14
معدل تقييم المستوى: 0
اجمل احساس is on a distinguished road
افتراضي


ابغى اكلة باسمشكات لو سمحتي مع السلطة الروسية والفتوش السوري
وانشالله الله يوفقك يا رب بكل الطبخات ومبين علي طباخة ماهرة والله يهني الي حياخدك


اجمل احساس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-16-2007, 02:29 AM   #4
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 42
المشاركات: 8,416
معدل تقييم المستوى: 22
احلى دنيا is on a distinguished road
افتراضي البسمشكات


البسمشكات ..

8 شرائح لحم غنم
ربع كيلو لحم مفروم
نصف كوزب رز قصير
صنوبر محمص
لوز محمص
ملح
بهارات
فلفل أسود
ماء للطبخ
سمن او زبدة حوالي 3 ملاعق كبيرة


تغسل شرائح اللحم وتدق بمدقه اللحم او التوم لتصبح أطرى و أسرع نضجاً
تتبل بالقليل من الملح البهارات و الفلفل الأسود

نحضر الحشو بخلط الرز بعد غسله مع اللحم المفروم والصنوبر المحمص واللوز المحمص والبهارات والملح والفلفل الأسود ..

تفرد كل شريحة لحم ويوضع الحشو على احد الجوانب ثم تطوي حتى لا يتسرب الحشو أثنا الطبخ نقوم بخياطتها بخيط خاص او قفلها بغرز أعواد الأسنان الخشبية في أطرافها .


يوضع السمن على النار حتى يذوب أو يسخن قليلاً .

نضع قطع اللحم ونقلّاجيدا مع تقليبها على الجهات بين الحين والأخر .

نضع كمية من الماء في ضنجرة ونضع فوقها السمن الذي قلينا به الشراءئح نعدل ملحه و نضيف اليه القليل من البهار (( البعض يضع رب البندورة )) ثم نضع شرائح اللحم المحشوة يجب ان تكون مغمورة في الماء وكمية الماء لا يجب أن تكون كبيرة .

نتركها على النار حتى ينضج اللحم ..
ترفع عن النر وتقدم ساخنة


احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-16-2007, 02:32 AM   #5
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 42
المشاركات: 8,416
معدل تقييم المستوى: 22
احلى دنيا is on a distinguished road
افتراضي الفتوش السوري


المقادير:

رأس خس صغير
ثلاث خيارات متوسطي الحجم
أربع حبات طماطم
أربع عيدان بصل أخضر طويل
قليل من النعناع الأخضر
عشرة رؤوس فجل أحمر
رغيفين خبز عربي محمر
ليمون للعصر
ملح
زيت زيتون


الطريقة:

تقطع جميع المقادير السابقة بأستثناء الخبز.
يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون

وأن شاء الله بالهنا والعافيه


احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بعض الامراض وعلاجها بالاعشاب منها النحافه والسمنه مـــــالكـ منتدي طب - صحه - غذاء - الطب البديل - اعشاب - ريجيم 36 01-30-2017 07:34 PM


الساعة الآن 05:12 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.