![]() |
#1 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 505
معدل تقييم المستوى: 17 ![]() |
![]()
دجاج مبخر طريقة مغربية
المقادير: دجاجة متوسطة الحجم نصف كوب كزبره و بقدونس 3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح 250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز) كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات زيتون اخضر مقطع ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة) ملح _ فلفل _كمون سمن القليل من الزعفران ضامة بنة الدجاج الطريقة: - تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر . تقدم على فرش من الخس يقدم معها الملح و الكمون . 0 تشكلية صنادل
0 الــصـــداع 0 دراسة تفيد بأن الزبادي يقضي على «الكرش » 0 لكل رجل متزوج .. ممكن دقائق من فضلك 0 الــمــعــجــنــات 0 معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ 0 فائدة الثلج للبشره 0 التئام الجروح والغذاء المناسب 0 محلول الفواكه لغسل الشعر 0 ××صنـــادل×× 0 موسوعة شاملة لشعرك 0 الــدجـــاج 0 لـشـبـاب منتدى بــرق 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 إلى من إمتلأ قلبه بالاحزان |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 505
معدل تقييم المستوى: 17 ![]() |
![]()
دجاج بالكارى وصوص البشاميل
المقادير: 3 صدور دجاج مخليه من العظم 1/2 ملعقه شاى ملح 2.5 ملعقه شاى كارى 2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا 2 ملعقه طعام طحين أبيض كوب ماء فاتر ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه بصله صغيره مقطعه الى مكعبات الطريقة: - أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه - اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا - قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالعافيه. 0 محلول الفواكه لغسل الشعر
0 لمن يعانون من النحافة كيف تزيدين من وزنك 0 الــصـــداع 0 فائدة الثلج للبشره 0 فساتين أنيقة لصيف 2007 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 ××صنـــادل×× 0 الطين غنى بالمعادن .. منافعه لبشرتك كثيرة 0 مبروووووووك القناص 0 أطباق بحرية 0 تشكلية صنادل 0 الــدجـــاج 0 لكل رجل متزوج .. ممكن دقائق من فضلك 0 معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ 0 مجموعة من البيجامات الرجالية |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 505
معدل تقييم المستوى: 17 ![]() |
![]()
اسكالوب بانيه
المقادير: شرائح دجاج مخليه ملح بهار فلفل أسود كزبرة خضراء بيضة دقيق بقسماط زيت الطريقة: - تتبل شرائح الدجاج بالمقادير السابقة جميعها ماعدا الدقيق والبقسماط والزيت لمدة لاتقل عن ساعتين - تكسر البيضة فى صحن وتخفق جيدا ويخلط الدقيق بالبقسماط - تغمس شرائح الدجاج كل شريحة على حدة فى البيض ومن ثم تغمس فى خليط الدقيق والبقسماط - يسخن الزيت وتوضع فيه شرائح الدجاج حتى يصبح لونها ذهبى تقدم مع المكرونة والبطاطس المقلية وبالهنا ويارب تنول اعجابكم 0 معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ
0 ملف كامل لكل ما تحتاجه العروس 0 لمن يعانون من النحافة كيف تزيدين من وزنك 0 إنتظرني,,, فسأعـــــود 0 الــدجـــاج 0 إلى من إمتلأ قلبه بالاحزان 0 الــمــعــجــنــات 0 دراسة تفيد بأن الزبادي يقضي على «الكرش » 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 شـ ـ ـ ـ ـمـ Candles ـــ ـ ـ ـوع 0 ××صنـــادل×× 0 فساتين أنيقة لصيف 2007 0 اللـــحـــــــوم 0 لـشـبـاب منتدى بــرق 0 محلول الفواكه لغسل الشعر |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 505
معدل تقييم المستوى: 17 ![]() |
![]()
رول الدجاج المفرومالمقادير:
500 جرام مفروم دجاج باقة كزبر خضراء ملعقة ثوم كبيرة بيض ملعقتين بقسماط ملعقة خردل بهار الطريقة: - امزجى ملعقه كبيرة دجاج مع الكزبرة و الملح و البهار وملعقة بيض - يعجن الدجاج الباقى مع البقسماط و البيض و الثوم و الخردل - تدهن ورقة فويل (قصدير) بالزبدة ثم تفرد عليها العجينة و نضع عليها الحشو ثم تلف على شكل رول و تغلق اطرافها ترص فى صينية مع كوب ماء و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تبرد و تقظع 0 دجاج على الطريقه الفلسطينيه
0 هل هناك قاعده لوضع ظلال العيون ؟ 0 أطباق بحرية 0 ××صنـــادل×× 0 الشادو يمنحك الاشراق...!! 0 مبروووووووك القناص 0 فساتين أنيقة لصيف 2007 0 التئام الجروح والغذاء المناسب 0 اللـــحـــــــوم 0 معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ 0 معاني أكثر من جميلة ...!!! 0 موسوعة شاملة لشعرك 0 إنتظرني,,, فسأعـــــود 0 إلى من إمتلأ قلبه بالاحزان 0 الــدجـــاج |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 505
معدل تقييم المستوى: 17 ![]() |
![]()
صدور الدجاج بالخردل(المسترده)
المقادير: - 600 جرام من شرائح لحم الدجاج - ملعقة كبيرة من الخردل - ربع ملعقة من القشدة الطريه - ملح - فلفل اسود - القليل من الزبد و زيت المائدة - 2بطاطس مسلوقة في ماء مملح بعد تقشيرها و تقطيعها على شكل مكعبات الطريقة: - تحمر البطاطس في الزبدة . - في اناء يوضع الزيت و معه شرائح صدور الدجاج و الخردل و القشدة الطرية و الملح و الفلفل الاسود - بعد ان ينضج نضعه في طبق التقديم مزين بالبطاطس المحمرة بصحة وراحة 0 مبروووووووك القناص
0 دجاج على الطريقه الفلسطينيه 0 إبتسم تبتسم لك الحياة . 0 لكل رجل متزوج .. ممكن دقائق من فضلك 0 أطباق بحرية 0 شـ ـ ـ ـ ـمـ Candles ـــ ـ ـ ـوع 0 تشكلية صنادل 0 معاني أكثر من جميلة ...!!! 0 التئام الجروح والغذاء المناسب 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 السمك غذاء العقل 0 الطين غنى بالمعادن .. منافعه لبشرتك كثيرة 0 هل هناك قاعده لوضع ظلال العيون ؟ 0 إنتظرني,,, فسأعـــــود 0 بديت اتعب |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|