![]() |
#1 |
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
![]() تاريخ التسجيل: Feb 2011
الدولة: المغرب
العمر: 26
المشاركات: 1,554
مقالات المدونة: 10
معدل تقييم المستوى: 14 ![]() |
![]()
السلام عليكم
لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل. _لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم. [color="rgb(255, 0, 255)"]_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.[/color] عد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً. _لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر. _لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز. _لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً. _لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار. _لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي. _ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات. _عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار. _يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة. _لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت. _عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار. _حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح. _عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء. _ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر. _إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا. _لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد. _لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض. _عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر. _ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء. ((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه)).. _بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة. _بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب. _ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون. _لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة. _عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع لاتحرموني ردودكم منقول للفائدة 0 بدي ارفع صور لالبومي
0 100 معلومة (م.بالمسابقة) 0 حجابك...حجابك.....حجابك يا مسلمة 0 الى كل فتاة سعودية 0 مسابقة(الزي والشعار) 0 لماذا لا نعرف قيمة من نحب إلا حين يغادرون 0 ابتسم 0 كيكة الزبادي بصوص النستلة (0جربوه مش حاتندموا) 0 اليوم العاالمي للارض 0 مبروك سيل الحب 0 طفلة ابكت الملايين 0 رحبو معي بالاخ راسم رسام 0 أيتها الطالبات الكريمات 0 حيوانات نادرة 0 سهام |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 1,405
معدل تقييم المستوى: 14 ![]() |
![]()
نصائح رائعة
يعطيك العافية 0 نصائح اسلامية بالصور
0 هدية كبيرة اذا جاوبتوا صح 0 كوشات افرح روعة 0 بابا غنوج 0 المفاتيح العشرة لحياة طيبة 0 عبر عن حالتك النفسية ببيت شعر 0 احلى فساتين سهرة 0 اكاذيب البنات 0 مســـــيرة رد الجميل لـ "مبارك 0 قلوب تستحق التثبيت 0 ميك ب فنانات وااااااااااااااو 0 المكرونة الاسباجتي بالجمبري 0 اكثر الابيات عجبا 0 قلت .....وقالت... 0 هذا هو الخائن |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
![]() تاريخ التسجيل: Feb 2011
الدولة: السعوديه فديت تراابهااا
المشاركات: 1,635
معدل تقييم المستوى: 14 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
![]() تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 1,081
معدل تقييم المستوى: 14 ![]() |
![]()
الف شكر لكي حبيبتي فتاه طموحه
عالنصائح انا بصراحه اول مره اسمعهن بس رح اطبقهن وان شاء الله مايطلع حلو لاني بالعاده احرقها هههههههههه امزح معج يالغلا اكيد يطلع نصائحج حلو لانج انتي حلوه تقبلي رجتي ودامت هالضحكه على الوجه الحلو يارب ^^ 0 لميني حيل يايمه...برد الشتاء كسر عظاميll
0 شوق 0 لماذا نتمنى الموت 0 امراض يشفيها الضحك .. 0 [ هنْآ آ آ أعلنْتَ آلبقآإءَ وُأتمنْى‘ لكمَ آلإرتقآءَ ] ..~ 0 رواية جبروت الأبتسامة 0 كلام الحب 0 الـ ح ـب <<<بـقلمي..! 0 أطفال الأجانب وأطفالنا 0 ظنيت بيني وبين غوغل ميانه 0 شعر عجيب .. ويقطع القلب!! 0 قصة خيانه 0 أنت _لي! 0 تغيير نك..! 0 أفضل 15 طريقه |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-||[قلم من ذهب]||-
![]() تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 110
معدل تقييم المستوى: 14 ![]() |
![]()
تسمين حبيبتي على هالمعلومات الحلوة
والرائعة شكلك ماشاءالله طباخة بريمو الله يسعدك دمتي في رعاية الله وحفظه 0 ..عهودبيني وبينك....
0 وش نحترين... 0 مفــــــــــاخرة بين الصحة والمرض 0 تحبني وأناضريرة 0 60سنة زواج كشفت له السروهي على فراش الموت 0 قصة مؤثرة جدا"لشاب يدخل القبروهوحي 0 الحب الصادق النقي!!! 0 قصة عفوا"أنالاأتكلم 0 *******يب الحياة*** 0 عالمــــــــــي اللامتنـــــاهي 0 أعيش الآن... 0 شرح : وَلَكِن كَرِهَ اللهُ انبِعاثَهُمْ 0 قصة رائعة لذكاءإبن 0 عالج أمراضك بالسجود 0 ّّّّّكم كنت مخطئه |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
يحمل سلاحا قاتلا | Emad Alqadi | منتدي علم النفس و منتدى حل المشاكل الاجتماعية | 26 | 11-06-2018 10:39 AM |
أحاديث موضوعه وضعيفه وأخطاء شائعه منتشرة | همس الحياه | المنتدي الاسلامي (الشريعة و الحياة) | 21 | 02-08-2017 04:44 PM |
ملف ... الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة (ارجوا التثبيت) | خاليه المشاعر | منتدي اطفال - تربية الاطفال | 13 | 04-10-2012 06:27 PM |