قديم 01-20-2008, 08:02 AM   #1
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 42
المشاركات: 8,415
معدل تقييم المستوى: 22
احلى دنيا is on a distinguished road
فطائر بالجبن والزيتون الاسود


المقادير

كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قفصة ملح
بالنسبة للحشو
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى





الطريقة
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا

نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس

تطهى في مقلاة ثقيلة تترك تبرد قليلا


وتقدم ساخنة وبالهنا والعافيه


اضغط هنا لتكبير الصوره


0 لازانيا بيتزا هت
0 آيات لتسهيل الولادة (البيان فى رد 2..3..4)
0 طبق حجازي (رز بحمص)
0 الكافيار؟؟
0 الفوكاشيا الايطالية بالخطوات المصورة
0 حبك الاسطوري
0 ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟
0 مثلجات الفراولة
0 الحب عند الرجل
0 طريقة عمل الشيكولاتة الفيريرو روشية بالصور ؟
0 وفاة احد اعضاء المنتدى (انا لله وإنا إليه راجعون)؟
0 كيف نزين فنجان القهوة بدون تعليق؟؟
0 ساعات ونظارات واحذيه للشباب
0 خذ المائة ريال وأعطني من وقتك ساعة ؟؟
0 نصــائح عند عمل الحلويــــات والكيـــك ؟
احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-26-2008, 08:24 PM   #5
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
 
الصورة الرمزية درب على درب
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 1,178
معدل تقييم المستوى: 15
درب على درب is on a distinguished road
افتراضي


تسلم ايديكي احلى دنيا فتحتي شهيتي
هههههههههههههههههههههههههاااي


تحياتي
درب على درب


التوقيع
..° كلَ ..ماَخطيـ ـْت..°{اعاتبـَك}°.. بْـ ابتسَـامه °..
درب على درب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:22 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.