![]() |
#1 |
مراقبة سابقه
![]() تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 42
المشاركات: 8,416
معدل تقييم المستوى: 22 ![]() |
![]()
شرائح اللحم المحشوة والملفوفة أصابع (رولاد ) == Roulade
شرائح اللحم صغيرة ورقيقة ملوحة أو مشوية ( سكالوبيني ) ==Scallopini جمبري_قريدس (سكامبي ) ==Scampi شرائح مستديرة من لحم البقر (تورنِدو ) == Tournedos صلصة مصتوعة من اللخل والزيت والتوابل (فينغريت ) == Vinaigrtte طبق من الدجاج المطبوخ بالصلصة البيضاء والفلفل الحلو ( آلا كينغ) == `a La King الحلوى مع البوظة او اللحم المطبوخ مع الخضر ( آلا مود ) == `a La Mode الطبق المحضر او المزين باللوز ( اماندين ) ==Amandine القسم الاول من الوجبة الايطالية ويكون بارد عادة ( آنتيباستو) ==Antipasto طبق مغطى بالجبن والكعك ومطبوخ بالفرن ( أو غراتان ) == au Gratin طبق لحم بالمرق ( أو جوس ) == au Jus طبق مطبوخ ومقدم بطريقة بيسطة ( أو ناتورال ) == au Naturel حساء دسم ابيض يحتوي على خليط من الخضر المهروسة ( بيسك ) == Bisque يخنة عجل أو دجاج مع الكريما والبصل والفطر ( ْبلانِكتّ ) == Blanquette قالب مستدير مع الحلوى المثلجة - جيلاتي- (بومب ) == Bombe رقاقة محشوة ، لقمة القاضي ( بوشيه ) == Bouch`ee حساء السمك ( بْوِيّل بيس )== Bouillabaisse طبق مطبوخ أو مشوي بالفطر والبصل الاخضر ( آلا شاسُّور ) == `a la Chassur طعام مطبوخ او مشوي على السيخ ( بروشِِِِِت ) == Brochette طبق دجاج مطبوخ بصلصة البندورة ( كاشياتوري ) == Cacciatore طبق من الخضر الملوحة بالزبدة ( شيفٌّوناد) == Chiffonade كبيبة من اللحم أو الخضر المفرومة ممرغة بالبيض والكعك ( كروكيت ) == Croquette رقاقة مقلية ( كروستاد ) == Croustade قطعة كبيرة من الخبز المحمص والمقلي بالزبدة (كروت ) ==Croute قطع صغيرة من الخبز المحمص والمقلي بالزبدة ( كروتون ) == Crouton طبق من البطاطا المهروسة والمتبلة بالبيض والمخبوزة بالفرن (دوشِس ) == Duchesse الحشو ( فا ْرس ) == Farce طبق محشو باللحم او غيره ( فْا ْرسي ) == Farci طبق من البيض او السمك مع السبانخ (فلورنتين ) == Florentine لحم أو دجاج محمر مع المرق ( فريكاسيه ) == Fricass`e طبق من الخضر المطبوخة (جاردينيير ) == Jardini`ere شرائح طويلة ورقيقة من الخضر ( جوليين ) == Julienne طبق مطبوخ بالبصل ( ليونيز ) == Lyonnaise طبق اللحم المقطع دوائر كروية او بيضاوية ( مِدايون ) == Medaillon صلصة مطبوخة بالكريمة المخفوقة مع زلال البيض (موسلين ) == Mousseline طعام يلف ويشوى ويقدم بالورق الفضي ( آن بابيوت ) == en Papillote طبق محضر م جبن البارميزان ( بارميجيانا ) == Parmigiana طبق من اللحم والرز (بيلاف ) ==Pilaf طبق من الرز الملوح بالزبدة والمطبوخ بالمرق (ريزوتو ) == Risotto[/color] منقوووول اول واحد حيرد على الموضع حيعزمني على المطعم الايطالي
0 معتقدات خاطئه تصححها حقائق
0 تشيزكيك الشوكلاته . 0 طريقة عمل الشاي المغربي بلنعناع 0 ماسكات للوجه 0 المش المصرى 0 ماسبب تعلق الفتيات باللون اللون الزهري ؟؟ 0 لون شعرك يعبر عنك 0 تشيز كيك القرفة بالكاكاو 0 تعلم اللغة الانجليزية بكل سهولة 0 نصائح هامة عن الفطام؟ 0 كل حرف من كلمة صديق لها معنى؟؟ 0 سيدتي أنتِ من يجبر زوجك على الكذب عليكِ 0 شنطة شهر العسل 0 المكياج المائي؟ 0 خمس كلمات احذروا من قولها لاأطفالكم::. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
المديـــــــر العـــــام
![]() |
![]()
أحلي دنيا
أختاري اسم المطعم الايطالي الي تحبينه وأنا حاضر.. هذا شرف للي يعزمك، مش سهلة نعزم أحلي دنيا موضوعك حلو مشان الواحد يفهم للمطاعم شوية تقبلي مروري وعزومتي بكل صدق واحترام |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
مراقبة سابقه
![]() تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 42
المشاركات: 8,416
معدل تقييم المستوى: 22 ![]() |
![]()
تسلم استاذي خلاص وانا الي الشرف اقبل عزومتك
0 تألقي على البحر
0 كيف يهتم طفلك بتنظيف اسنانه 0 نصائح قبل إعداد غرفة طفلك الجديد 0 كيف تعاقب زوجتك بحنان؟؟ 0 شيش طاووق بالزبادي؟ 0 أفضل 4 مشروبات للاطفال؟؟ 0 نصائح مطبخيه 0 وداعا للمجلدات باللون الأصفر منذ اليوم .؟؟؟؟؟؟؟ 0 موسوعه الاطباق الخليجيه؟ 0 الخبز الاسمر ام الخبز الابيض ايهما افضل 0 انتظر..........حتى يبرد الطعام 0 الكسكي الجزائري 0 لولي كيك 0 طريقة عمل السماقية؟ 0 طريقة محشي ورق العنب بالخطوات المصورة |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لغة العيون بين ( الرجل و المرأة ) | روووووح | المنتدي العام | 7 | 06-07-2008 03:39 AM |