قديم 03-13-2008, 11:20 AM   #1
مراقبة سابقه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 42
المشاركات: 8,409
معدل تقييم المستوى: 22
احلى دنيا is on a distinguished road
افتراضي لفائف البف باستري بالدجاج


اضغط هنا لتكبير الصوره




المقادير

صدور دجاج عدد 8
عجينة البيف باستري
ملعقه صغيره من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون )
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيره بشر ليمون
1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات

طريقة التحضير

اخلط مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطع الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظه في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّن الفرن ، افرد العجينة ؛ وقسمها إلى مثلثات .
ضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض و فوقها قطعه جبن وتلف مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) .
ونرصها في صينيه مدهونه ونخبزها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .
ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس.


بالهنا والعافيه

منقوول


التوقيع
اذا كسبت قلب الحبيب غادراضغط هنا لتكبير الصوره
احلى دنيا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف خاص للبف باستري لصناعه الحلويات مينوو منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 3 02-11-2021 01:26 PM
ملف للموالح باستخدام عجينة البيف باستري مينوو منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 3 02-11-2021 01:25 PM


الساعة الآن 10:17 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.