قديم 07-23-2012, 01:21 PM   #1
مسلمة وافتخــــــــر
 
الصورة الرمزية الإسلام رباني
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
الدولة: خــارج قــبري
المشاركات: 8,870
معدل تقييم المستوى: 19
الإسلام رباني is on a distinguished road
اصابع البطاطس بالقمح


اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير

ملح وفلفل أبيض , حبة
حبهان (هيل) مطحون, ملعقة
قمح مسلوق,2 كوب
بيض , بيضة
بطاطس مسلوقة متوسطة الحجم,4 ثمرات
أعشاب طازجة مفرومة ( بقدونس، بصل أخضر، كزبرة خضراء),2 كوب
دقيق , كوب
زيت للتحمير ,2 كوب


طريقة التحضير
- تُهرس البطاطس بشوكة أو بمصفاةٍ يدويةٍ (ولا يُنصح بهرسها باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا تصبح مطاطية).
- يُخفق البيض في وعاءٍ عميقٍ ثم تُضاف باقي المكونات عدا الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
- تُضاف البطاطس المهروسة إلى الخليط مع العجن الجيد باليد حتى نحصل على خليطٍ متماسكٍ يسهُل تشكيله.
- يُشكل الخليط على هيئة أصابع وتُرش بالدقيق حتى تُغطيته تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ، وتُحمر أصابع البطاطس حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفةٍ ورقيةٍ؛ لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم أصابع البطاطس مع القمح دافئةً مع صلصة المايونيز أو الكاتشب.

منقول


الإسلام رباني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-31-2012, 09:59 PM   #4
-||[قلم من الماس]||-
 
الصورة الرمزية الجلكسي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2012
الدولة: آلُطُآئفُ.♥
المشاركات: 561
معدل تقييم المستوى: 10
الجلكسي is on a distinguished road
افتراضي


آلُـِـِِـِِِـِِـِـلُـِـِِـِِِـِِـِـﮩ يعٌـِـِِـِـطُـٌـٌٌـٌيكُـُ آلُـِـِِـِِِـِِـِـعٌـِـِِـِـآفُـ,ـيهـ

تـٌـٌٌـقٌـ,ـبـٌـٌٌـٌٌٌـٌٌـٌلُـِـِِـِِِـِِـِـي مـْـْْـْروُري


0 آلُبُنْآتْ بُرمْضآنْ آوُلُ مْآ يُطُلُعٌوُنْ مْنْ آلُمْطُبُځ
0 اكتب اسم ممثلـ/ـه واللي بعدك يكتب احد مسلسلاته.,.,
0 آبُيُ تْرحيُبُ حآآآآآآآآآآآآآآآر
0 يِآللهـ آلعٍيِد قرب يِآ شبآب
0 اكتب اسم ممثلـ/ـه واللي بعدك يكتب احد مسلسلاته.,.,
0 مْنْ 1 آلُے 5 وُآځڏ عٌضوُ وُفُحطُ مْعٌه
0 رآحوُآ آلُطُيُبُيُنْ
0 صًوُوُوُر آلُطُآآآوُوُوُڛ
0 وش رايكـ بتوقيع العضو اللي قبلكـ؟؟؟؟
0 ثلاث حروف قد تلين قلبك
0 بُـــقٌـــآلُـــة بُـــرقٌ
0 توك صغيره وابتديتي تحبين ..,
0 صًوُر ڛآعٌآتْ مْآرڪه
0 عز نفسك في زمانك لا تقول الحظ خايب!!
0 يـآلبّني كلّي بـ ضحْكة ثناياه-
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره


♥̨̥̬̩♥̨̥̬̩ قٌآلُوُآ رآڛڪ مْرفُوُعٌ وُعٌيُوُنْڪ قٌوُيُه ♥̨̥̬̩♥̨̥̬̩
♥̨̥̬̩♥̨̥̬̩ قٌلُتْ عٌفُوُآً ڪلُنْآ بُشُر بُڛ آنْآ ڛعٌوُڊيُه ♥̨̥̬̩♥̨̥̬̩
الجلكسي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تصنع 1: رقائق البطاطس "الشبس" ωαℓαα нαssαи ✿ منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 23 07-17-2012 05:00 PM
اطباق بطاطس متنوعه mohammadbassam منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 4 07-03-2012 03:32 AM


الساعة الآن 11:36 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.