![]() |
#1 |
مراقبة سابقه
![]() تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 42
المشاركات: 8,416
معدل تقييم المستوى: 22 ![]() |
![]()
المقادير
ثلاث كاسات طحين ربع كأس زيت كاس ماء كاس جبن شيدر مبشور ملعقة شاي خميرة فورية كأس زعتر زيت للقلي الطريقة يخلط الطحين مع الخميرة ثم يضاف إليه الزيت والماء ويعجن حتى تتكون عجينة متجانسة تقسم العجينة إلى كور صغيرة تفرد الكور إلى رقائق دائرية تحشى الرقائق بالجبنة ثم تلف على شكل نصف دائرة تغمس في البيض ثم تغطى بالزعتر تغلى في زيت غزير وحامي حتى تتحمر توضع على ورق مطبخ لتنشيف الزيت الزائد تقدم مع الشاي الساخن منقول
|
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطائر خفيفه للبنات الكسلانات والشباب العزابيه | قاهرهم | منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات | 8 | 09-02-2012 05:38 PM |
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول | احلى دنيا | منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات | 2 | 09-25-2011 04:32 PM |
أسرع طريقة عمل بيتزا + كرات الجبن | كبير | منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات | 2 | 12-17-2007 08:03 AM |
طريقة إعداد: كعكة الجبن | مودى العسال | منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات | 1 | 11-09-2007 04:08 PM |