2222

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 03-28-2014, 08:35 AM   #1
::مشرف منتدي الرياضة وكرة القدم العربية::
 
الصورة الرمزية يونس 1
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
المشاركات: 11,400
معدل تقييم المستوى: 21
يونس 1 is on a distinguished road
افتراضي دبا الفجيرة يقابل التعاون وعينه على الصدارة


3 مباريات في دوري الأولى اليوم
دبا الفجيرة يقابل التعاون وعينه على الصدارة


الفجيرة - نزار جعفر:
تقام اليوم ثلاث مباريات ضمن الأسبوع العشرين لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم يتوقع لها القوة والإثارة مع ارتفاع وتيرة التنافس على المراكز الأولى وبلوغ قطار المسابقة أمتاره الأخيرة والحاسمة .
يلتقي عند الخامسة و40 دقيقة مساء دبا الفجيرة مع التعاون، والذيد مع العروبة، والخليج مع الرمس، على أن تستكمل الجولة غداً بثلاثة لقاءات أيضاً تجمع الفجيرة الوصيف مع مسافي، ودبا الحصن مع العربي، وحتا مع الجزيرة الحمراء، فيما يخلد اتحاد كلباء المتصدر للراحة .
جاءت رياح الجولة الماضية حسبما يشتهي ثلاثي الصدارة بنجاحهم في تدعيم حظوظهم في المنافسة على بطاقتي الصعود لدوري الخليج العربي بفوز اتحاد كلباء على الجزيرة الحمراء 4/صفر رافعاً رصيده إلى 43 نقطة في المركز الأول بفارق نقطتين عن مطارديه الفجيرة ودبا الفجيرة اللذين فازا على الخليج 2-1 وعلى العروبة 2-1 على التوالي، فيما أسفرت بقية نتائج الجولة عن فوز الذيد على العربي 2-،1 ودبا الحصن على حتا 3/صفر، والتعاون على الرمس 3/صفر .
وتتجه الأنظار اليوم إلى ملعب التعاون لمشاهدة أصحاب الأرض ودبا الفجيرة في لقاء (القمة والقاع) الذي يتوقع أن يكون حافلاً بالقوة والإثارة على الرغم من تباين طموحات الفريقين تجاه المنافسة فدبا الفجيرة الذي يسعى لتعزيز التقدم وتأكيد الجدارة بعد أن واصل الفريق انتصاراته بالفوز على العروبة في الجولة الماضية رافعاً رصيده إلى 41 نقطة ومتساوياً مع منافسه الفجيرة في المركز الثاني عينه على النقاط الثلاث واستعادة عرش الصدارة، أما التعاون الذي يقبع في المؤخرة بنقاطه ال 12 فيرغب في تحسين وضعه وتأكيد القدرة على التحدي والمقاومة ولعل فوزه الأخير على الرمس في اللقاء السابق سيكون حافزاً للفريق اليوم .
اللقاء الثاني طرفاه الذيد والعروبة على ملعب الأخير وهو أيضاً لا تنقصه القوة والأهمية خاصة من جانب الذيد الذي يحتل المركز الرابع برصيد 32 نقطة ويحدوه الأمل في اللحاق بركب المقدمة كسب لقائه السابق أمام العربي بعد أداء قوي ورائع، أما العروبة الذي تراجع للمركز السادس برصيد 23 نقطة عقب الخسارة من دبا الفجيرة فسيحاول جاهداً الاستفادة من عاملي الأرض والجمهور في تحقيق الفوز والتعويض .
المباراة الأخيرة يتبارى فيها الخليج والرمس وعنوانها تحسين المراكز بعدما خسر الفريقان جولته الماضية وإن كان الخليج أحسن حالاً برصيد 22 نقطة في المركز السابع فيما يقبع الرمس في المركز قبل الاخير بنقاطه ال 13 .


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
يونس 1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-28-2014, 01:22 PM   #2
::مراقب عام::
 
الصورة الرمزية محمص القلوب
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
الدولة: U.A.E ^_^
المشاركات: 36,393
معدل تقييم المستوى: 10
محمص القلوب is on a distinguished road
إرسال رسالة عبر MSN إلى محمص القلوب
افتراضي


يونس 1

يعيطك الف عافية اخى يونس على الخبر ^_^
تقبل مروري


0 ~اعمال يدوية باعواد الايس كريم~
0 هل من الطبيعي الشعور بالمغص أثناء الحمل ؟
0 ترطيب البشره المختلطه , كيفيه ترطيب البشره المختلطه
0 Nissan GTR 2015 تمتع بقيادتها وتألق على الشارع
0 موراي يسحق كيرجيوس بمجموعتين ويواصل تقدمه
0 التزيين بالحروف والكلمات
0 اتنولول
0 تسريحة بسيطة و جميلة
0 طريقة وضع احمر شفاه بطريقة رائعة بالصور
0 رايو فايكانو يعزز آماله في البقاء بالليجا بفوز كبير على سيلتا فيجو
0 برودكاستات من تجميعي (100) ادعية - حب - حزن -مرح-طرائف-اخبار-معلومات- خواطر- نفسيات
0 برودكاستات من تجميعي (112) ادعية - حب - حزن -مرح-طرائف-اخبار-معلومات- خواطر- نفسيات
0 برودكاستات من تجميعي (69) ادعية - حب - حزن -مرح-طرائف-اخبار-معلومات- خواطر- نفسيات
0 بنزاثين بنزل بنيسيللين
0 قصص صغيرة و مواعظ كبيرة (8) : في ذمة الله
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره


أستغفرك ربى و أتوب اليك


محمص القلوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زدت الجرح ورايت منك الذل بدون تقصير صدفة لتقينا منتدي الروايات - روايات طويلة 48 10-17-2021 11:28 AM
تقنيات الهجوم الجوية -البحرية الحديثة وكفاءة انظمة الدفاع البحرية الكاتب عمر المنتدى السياسي والاخباري 2 02-27-2020 10:48 AM
أبي أنام بحضنك و أصحيك بنص الليل و أقول ما كفاني حضنك ضمني لك حيل .. جديده و رووعه الاميره(~_^).. قسم الروايات المكتملة 197 09-17-2015 07:38 PM
ديوان الحديث مع النفس البشرية للشاعر محمود العياط محمود العياط منتدي الدواوين الشعرية 3 06-26-2014 03:04 PM
موسوعة اسامة السيد للمعجبنات بالصور !!!ياسمينة!!! منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 6 09-08-2010 11:23 AM


الساعة الآن 10:21 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.