2222

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 07-10-2014, 12:46 PM   #1
-||[عضو نادي الامرآء]||-
 
الصورة الرمزية عاشقة العيون222
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
العمر: 33
المشاركات: 12,215
مقالات المدونة: 4
معدل تقييم المستوى: 23
عاشقة العيون222 is on a distinguished road
افتراضي شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية


اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير:

* كيلوغرام من شرائح لحم الغنم (الفتائل)
* نصف كيلوغرام من الباذنجان الطويل والرفيع
* نصف كيلوغرام من الكوسا
* 3الى4 بصلات صغيرة إلى متوسطة، مقطعة إلى شرائح
* 3الى4 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء وقاسية، مقطعة إلى شرائح
* ربع كوب من زيت الزيتون
* أعشاب ريفية
* ملح
* فلفل أسود





تخليل شرائح اللحم:


* 5 فصوص من الثوم المهروسة مع الملح


* بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة
* ربع كوب من الزيت النباتي
* ملعقة صغيرة من الملح
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* ملعقة طعام من معجون الفلفل
* ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية
* نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو



طريقة التحضير:

*تخلل شرائح اللحم في وعاء زجاجي قبل 24 ساعة من موعد التحضير.
* تغرز الشرائح في أسياخ الشواء وتشوى حتى ينضج اللحم تقريباً.
*يفرك اللحم بالصلصة أثناء الشواء.
*تحضر الخضار وذلك برصفها فوق صينية مكسوة بالزبدة. توضع شريحة من الباذنجان، ثم البصل فالكوسا والبندورة.
* تتابع العملية على هذا النحو بحيث تؤلف الخضار سلسلة متتابعة.
يرش المزيد من الزيت فوق الخضار مع القليل من الملح والأعشاب الريفية.
*تشوى الخضار في الفرن حتى تنضج وتصبح جاهزة.
*ترصف شرائح اللحم والخضار فوق مهد من الأرز وتقدم ساخنة.

تحضير تخليل شرائح اللحم:
*تخلط هذه المكونات مع بعضها وتنقع شرائح لحم الغنم فيها شرط تقليبها بين الحين والآخر للسماح بكل أجزاء اللحم بامتصاص الصلصة



,
بـالعافية علييييـكم


التوقيع


حبيبتي امينة اروى
عاشقة العيون222 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-10-2014, 01:42 PM   #2
-||[عضو فعال]||-
 
الصورة الرمزية soso2014
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
العمر: 36
المشاركات: 6
معدل تقييم المستوى: 0
soso2014 is on a distinguished road
افتراضي


مممممم تفتح النفس

شكرررا على الوصفة


soso2014 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-10-2014, 04:48 PM   #3
-||[عضو نادي الامرآء]||-
 
الصورة الرمزية امينة اروى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2012
الدولة: الجزائر
العمر: 30
المشاركات: 13,293
معدل تقييم المستوى: 24
امينة اروى is on a distinguished road
افتراضي


تسلم ايديكي صبرينة
فيانتظار وصفاتك دائما
تحاياي


0 عااااااااااااااااااااااجل بللللللللللييييييييييييز ادخلو
0 زيلامسي سحر الريف الذي لا يضاهى
0 ابـــــو شـــــــوارب
0 لعلاج الخوف المبالغ فيه عند الأطفال
0 نصائح لتجتاز مقابلات العمل بنجاح
0 النَّواسير
0 صافرات إنذار بالقدس والفصائل تطلق عشرات الصواريخ
0 شنط الكلتش.. الأكسسوار المثالي لأناقتك في سهراتك
0 عبارات لا تدكريها لزوجك او خطيبك
0 أغرب أنواع العلاج في العالم
0 ضعف الانتصاب
0 دجاج البارميزان
0 اروع قصـــــــــــــــــــ حب ــــــــــــــــــــــة
0 لإطلالة صيفية منعشة من Pinterest
0 فساتين باللون الذهبي لتجذبي الانظار
التوقيع
سألو هتلر قبل وفاته من أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟؟؟.
فرد عليهم:
إحقر الناس الذين قابلتهم في حياتي هم أولئك الذين ساعدوني على إحتلال أوطانهم...!!

!اضغط هنا لتكبير الصوره

امينة اروى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعة السلطات انينالصمت منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 7 08-16-2020 05:30 PM
هذا هو منهج النقد التأريخي الذي افتعله المستشرقون وتلاميذهم لهدم الإسلام أبو عبد المجيد الجزائري المنتدي الاسلامي (الشريعة و الحياة) 1 08-12-2018 12:36 AM
مذكرات الفريق سامى عنان ......!!!!! علاء التركى المنتدى السياسي والاخباري 2 11-15-2013 01:13 AM
موسوعة اسامة السيد للمعجبنات بالصور !!!ياسمينة!!! منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 6 09-08-2010 11:23 AM
ملف كامل عن طرق عمل الكبده وتتبيلها؟؟ احلى دنيا منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 4 08-20-2009 05:02 AM


الساعة الآن 10:08 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.