قديم 08-28-2014, 02:23 PM   #1
-||[عضو نادي الامرآء]||-
 
الصورة الرمزية امينة اروى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2012
الدولة: الجزائر
العمر: 28
المشاركات: 14,724
معدل تقييم المستوى: 23
امينة اروى is on a distinguished road
افتراضي اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم


اضغط هنا لتكبير الصوره

- المكونات:
- 1 علبة لازانيا.

- خلطة البشاميل:

- 1 لتر حليب قليل الدسم.
- 6 ملاعق كبيرة أو ما يعادل نصف قالب من الزبدة النباتية.
- 1/2 كوب من الدقيق الأبيض.
- 1/4 كوب من جبنة البارميزان المبروش.
- 1 كوب من جبنة الموزاريلا المبروشة.
- رشة بهار أبيض.
- رشة ملح.

طريقة التحضير:
- حشوة اللحم:

- 500 جرام من اللحم المفروم فرماً ناعماً.

- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرومة فرماً ناعماً.

- 4 حبات كبيرة من البندورة الحمراء، مطحونة.

- 3 حبات فلفلة خضراء مقطعة قطعاً ناعمة.

- 2 فص ثوم مهروس.

- 1 ملعقة كبيرة من الاوريغانو المجفف.

- 2 ملاعق صغيرة من الملح.

- رشة فلفل أسود.

- ملعقة كبيرة زيت نباتي.

- علبة فطر معلب أو طازج مقطع.

- كوب من الماء.

- لتحضير البشاميل:


-إستخدمى علبة من الفطر المقطع الجاهز أو الفطر الطازج المقطع وإقليه مع القليل من الزبدة وأتركيه جانباً حتى يجف.


-ضعى الكمية المتبقية من الزبدة مع الدقيق الأبيض على النار وحركي المزيج حتى يتحمص.


- أضيفى الحليب ورشة من الملح والبهار الأبيض على الزبدة والدقيق، وحركي جيداً حتى تتكون صلصة البشاميل.


- أضيفى القليل من جبنة الموزاريلا وجبنة البارميزان المبروشة والفطر المعد مسبقاً، ودعيه جانباً.
- لتحضير حشوة اللحم:

- فى طنجرة متوسطة الحجم، ضعى ملعقة كبيرة من الزيت النباتى وأضيفى عليها البصل والثوم والفلفلة الخضراء، وحركى جيداً ليصبح لونها ذهبياً.


- أضيفى اللحم المفروم، وقلبيه حتى يجف ويصبح لونه بنياً.


- عندما ينضج اللحم أضيفى البندورة المهروسة والاوريغانو والملح والفلفل الأسود، وكوب الماء وغطي الطنجرة مدة 5 دقائق.

- لتحضير اللازانيا:

- أحضرى صينية خاصة بالفرن، ووزعى القليل من البشاميل فى قاعها.


- وزعى بعض شرائح اللازانيا فوق البشاميل، ووزعى فوقها جبنة الموزاريلا والبرميزان واللحم المفروم.


- أعيدى توزيع القليل من صلصة البشاميل، ومن ثم شرائح اللازانيا واللحم.


- كررى هذه الخطوة حتى تنتهى من المكونات، وتأكدى من أن تنتهى بصلصة البشاميل والجبنة على الوجه.


- أدخلى الصينية فى فرن تبلغ حرارته 170 درجة، مدة 15 دقيقة حتى تصبح الجبنة ذهبية.


- أخرجيها من الفرن، ودعيها ترتاح مدة 10 دقائق.


0 فساتين زفاف ناعمة 2015 من Sincerity تجمع بين البساطة والرقي
0 الجلاش بالجبن الأبيض والبقدونس والمشروم
0 أتلانتا يستغل غيابات دالاس
0 فوزنياكي: "أستطيع الفوز على كل المنافسات"
0 أفضل قصات الشعر المتميزة لنجمات هوليوود في عام 2014
0 ابـــــو شـــــــوارب
0 استعدي لموسم شتاء أنيق بالكلاتش الفاخر من ديور Dior
0 نصائح هامة لتجنب تأثير صديقاتكِ على حياتكِ الزوجية
0 شركة يابانية ترعى قميص البلوز
0 عجوز تتحدى ابليس
0 أكملي أناقتك في رمضان 2014 مع حقائب أنيس يونس
0 مقريطات بالتمر
0 اليابان تعتزم إنهاء خدمة خمسة مفاعلات قديمة
0 صور انمي عن المشاجرات
0 صور رائعة لرسومات بتقنية التصوير بالتعريض الطويل .. !!
التوقيع
سألو هتلر قبل وفاته من أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟؟؟.
فرد عليهم:
إحقر الناس الذين قابلتهم في حياتي هم أولئك الذين ساعدوني على إحتلال أوطانهم...!!

!اضغط هنا لتكبير الصوره

امينة اروى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طاجن البسلة باللحم المفروم a5one منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 2 08-06-2020 08:53 AM
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة امينة اروى منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 8 07-26-2014 01:52 PM
البطاطس المحشية باللحم المفروم a5one منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 5 07-24-2014 02:06 AM
طريقة عمل برام القرنبيط باللحم المفروم a5one منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 1 10-31-2013 07:45 PM


الساعة الآن 10:43 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.