قديم 10-07-2014, 05:38 PM   #1
::مشرف منتدي الرياضة وكرة القدم العربية::
 
الصورة الرمزية يونس 1
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
المشاركات: 12,102
معدل تقييم المستوى: 20
يونس 1 is on a distinguished road
افتراضي الرشوف اكله اردنيه


الرشوف



المقادير:

كاسه عدس حب
كاستين جريشة قمح ( ويمكن الأستعاضة عن الجريشة بالبرغل الناعم ) ولكن الجريشة اطيب بكثير
2كيلو لبن مخيض
كاسة حمص ( حسب الرغبة )
معلقه صغيره بهارات سمنه بلدية
ملح حسب الذوق
راس بصل كبير
وسمنه بلديه


الطريقة:

بعد تقليب البصلة مع السمن
يسلق العدس حتى يوشك على الاستواء في هذه الاثناء تكون الجريشه منقوعه بعد غسلها لمده لا تقل عن نصف ساعه ، نضع الجريشه المنقوعه مع العدس فوق البصلة .. يغلي غلوة بماء نظيف ولا يكون الماء كثير .. يعني يا دوب مغطي العدس والجريشة
بعدها يصب اللبن على الخليط ويغلى مدة نصف ساعة
ويضاف اليه كاسة الحمص المسلوق
وقبل الاستواء بخمس دقائق يقلى البصل بالسمن البلدي وتضاف اليه بهارات السمنه البلديه ونضيفه فوق الرشوف
ويحضر بجانبها .. الزيتون .. والبصل الأخضر .. والفجل .. يعني مقبلات .. وكام رغيف مشروح.

صحه وعافيه


[IMG]اضغط هنا لتكبير الصوره[/IMG]


[IMG]اضغط هنا لتكبير الصوره[/IMG]


0 العنابي يواجه المغرب ودياً خلال سبتمبر
0 الظفرة يتعادل أمام الجزيرة بالغربية 3-3
0 الاهلي والوداد
0 الشارقة يخسر ثاني تجاربه الودية أمام الغرافة
0 الهلال مع ويسترن في ذهاب نهائي أبطال آسيا اليوم
0 السد يتوج باللقب 14 لكأس الأمير
0 “ الأبيض” يدشن إعداده لكأس آسيا 2015
0 ناشئة الشارقة تفتتح
0 فاز الاهلي
0 طريقة عمل المنســــــف الأردنــــــــــي
0 الأهلي يكتب أحرف اسمه الأولى على درع الدوري
0 حقق الظفرة فوزاً
0 الشارقه
0 صقور الجديان»
0 مباراتان في الدوري اليوم أحمد آدم يعتذر عن عدم العمل في الجهاز الفني للهلال
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره

التعديل الأخير تم بواسطة يونس 1 ; 10-07-2014 الساعة 06:07 PM
يونس 1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2014, 05:55 PM   #2
عضو موقوف
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بلد المليون ونصف مليون شهيد
المشاركات: 13,321
مقالات المدونة: 6
معدل تقييم المستوى: 0
* بسمة أمل * is on a distinguished road
افتراضي


شكرا عالوصفه اخي يونس
بس ياريت لو فيه صورة عالاقل حتى نتعرف عالأكله اكثر


0 حذار من إخفاء أسرارك على زوجك!!
0 استفسار
0 بوتفليقة يرسل رسالة إلى الجزائريين عشية انطلاق الحملة الانتخابية لسباق الرئاسة
0 علمى طفلك كيف ينظم وقته
0 هل تعلمين: أحمر الشفاه قد يكون مؤذٍ لعضلة القلب!
0 مدرس لغة عربية يستخدم الغناء في التدريس والتلاميذ يستجيبون
0 علمي طفلك آداب تناول الطعام فى الخارج
0 تعلمي قواعد ارتداء اللؤلؤ وأصوله
0 وصفة طبيعية لعلاج الانتفاخ والسواد حول العينين
0 أمريكا تهدي روسيا "بطاطا" كهدية رمزية ، في اجتماع لبحث أوضاع سوريا "الدامية"
0 التصويت لمسابقة أجمل زي تقليدي .......شاركونا
0 أي الأحذية تفضلين لصيف 2014
0 ما هى الأطعمة التى تقوى الأسنان؟
0 طريقتان لمعالجة شعرك قبل زفافك!
0 تعلمي استخدامات كل فرشاة شعر
* بسمة أمل * غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2014, 05:57 PM   #3
::مشرف منتدي الرياضة وكرة القدم العربية::
 
الصورة الرمزية يونس 1
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
المشاركات: 12,102
معدل تقييم المستوى: 20
يونس 1 is on a distinguished road
افتراضي


اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * بسمة أمل * اضغط هنا لتكبير الصوره
شكرا عالوصفه اخي يونس
بس ياريت لو فيه صورة عالاقل حتى نتعرف عالأكله اكثر
العفو ان شالله بنزل صوره تكرمي


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
يونس 1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2014, 08:54 PM   #5
::مشرف منتدي الرياضة وكرة القدم العربية::
 
الصورة الرمزية يونس 1
 
تاريخ التسجيل: Sep 2013
المشاركات: 12,102
معدل تقييم المستوى: 20
يونس 1 is on a distinguished road
افتراضي


اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نَجْمَةُ اْلآرْدُنِ اضغط هنا لتكبير الصوره
بالفعل اكله اردنية مشهورة
بس للأسف ما بحبها كثير ^^



مشكوور يالنشمي
اشكرك يا نشميه ..


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
يونس 1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:53 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.