قديم 06-03-2008, 09:50 AM   #1
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 15
سرى is on a distinguished road
افتراضي ملف للحلويات الفرنسيه


السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
الملف للحلويات الفرنسيه وانشاء الله نستفيد جميعا

طبقات الكيوي بالكيك والكريمه

المقادير
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس


الطريقه:

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف

اضغط هنا لتكبير الصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره


نكمل رص قطع الكيك والكيوي

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

اضغط هنا لتكبير الصوره



نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس

اضغط هنا لتكبير الصوره


نضع طبقه اخرى من الكريمه

اضغط هنا لتكبير الصوره


ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
اضغط هنا لتكبير الصوره



ثم اخر طبقه من الكيك
اضغط هنا لتكبير الصوره


تركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

اضغط هنا لتكبير الصوره




يــــــــــــــــــــــــتبع


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-03-2008, 09:59 AM   #2
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 15
سرى is on a distinguished road
افتراضي


كيكه البرنسس


المقادير:

كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

الطريقة:
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء

اضغط هنا لتكبير الصوره

ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

اضغط هنا لتكبير الصوره


نضع الطبقه الثانيه من الكيك

اضغط هنا لتكبير الصوره


ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره


نضع طبقه اخرى من الكيك

اضغط هنا لتكبير الصوره


نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

اضغط هنا لتكبير الصوره


نساوي الاطراف جيدا

اضغط هنا لتكبير الصوره


نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل

اضغط هنا لتكبير الصوره


الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه

اضغط هنا لتكبير الصوره


ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
نلصق المثلثين مع بعض جيدا

اضغط هنا لتكبير الصوره



ندهن المثلث بالكريم باتسيير

اضغط هنا لتكبير الصوره



نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك

اضغط هنا لتكبير الصوره



نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها (ويكون الفوندان جاهز)

اضغط هنا لتكبير الصوره



وهذا شكلها بعد التقطيع

اضغط هنا لتكبير الصوره



يتــــــــــــــــــــــــــبع


0 فساتين ليلة العمر لعرايس برق
0 احلى فساتين عرس ..........وللمحجبات نصيب
0 فساتين للمصمم عبد محفوظ لربيع وصيف 2008
0 ألـقــطـايـف ألـرمضانيه بـنـــكهــات مـخـتلفـة
0 طريقة ميني بيتزا سهله والشرح بالصور.....
0 كحك العيد بالعجمية
0 طريقة عمل السندويش المحشي ### بالخطوات المصوره
0 شنط جميللللللللللله
0 حركة جديدة وحلوه للأقدام
0 عروس تركيا 2008
0 أبلما ... طبق لبناني
0 صور لمجموعة مجوهرات ولا اروع.............................................
0 أجمل و أروع القبعات لشتاء 2008
0 مجوهرات خيااااااال
0 جلابيااااااااااااات...تفضلي واحكمي
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-03-2008, 10:37 AM   #3
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 15
سرى is on a distinguished road
افتراضي


كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه:

المقادير:

كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره

الطريقه:
المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا


اضغط هنا لتكبير الصوره


اندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك

اضغط هنا لتكبير الصوره


نضع الكريم شانتيه على الكيكه

اضغط هنا لتكبير الصوره


ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره


نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه

اضغط هنا لتكبير الصوره



تلف بأحكام مع الشدة بقوه لضمان تماسكها

اضغط هنا لتكبير الصوره



شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

اضغط هنا لتكبير الصوره


نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريته

اضغط هنا لتكبير الصوره



نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

اضغط هنا لتكبير الصوره



نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

اضغط هنا لتكبير الصوره



نضعها على الصينيه للتزيين

اضغط هنا لتكبير الصوره



ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

اضغط هنا لتكبير الصوره



نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول

اضغط هنا لتكبير الصوره



نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

اضغط هنا لتكبير الصوره



ندهن القطع بالكريمه

اضغط هنا لتكبير الصوره



نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

اضغط هنا لتكبير الصوره



نعدل بالشوكه الاطراف

اضغط هنا لتكبير الصوره



بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع

اضغط هنا لتكبير الصوره



نكمل الجذع الاخر

اضغط هنا لتكبير الصوره



شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

اضغط هنا لتكبير الصوره



نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

اضغط هنا لتكبير الصوره


نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

اضغط هنا لتكبير الصوره



نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره

اضغط هنا لتكبير الصوره


نكمل الرسم بورود اخرى

اضغط هنا لتكبير الصوره



شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم
اضغط هنا لتكبير الصوره


يتـــــــــــبع


0 ╗╗╗ مجوهرات ╔╔╔
0 اكبر تشكيله من خواتم الخطوبه
0 لحم الفخذ بطريقه راااااائعه وغير... وبالصور
0 لمحبي اللؤلؤ
0 كفته بالطحينه ... بالخطوات المصوره
0 هديه بسيطه لاحلى نواعم ....اساور ولا ارررروع
0 مجموعه من المشروبات البارده لأطفاء حرارة الصيف
0 اطقم شنط واحذيه
0 بطبوط في البانيني
0 هل انتي شمسيه ام قمريه ام نباتيه
0 عبايـات
0 اعرفي شخصيته من طريقة تقديمه للهديه
0 لكل ام مواصفات الطفل السليم وزناً وطولاً
0 كوردون بلو بالصور
0 صينية سمك بالخضار لذيذه لا تفوتكم
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-03-2008, 11:10 AM   #4
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 15
سرى is on a distinguished road
افتراضي


كيكه موس الفراوله:


المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه


الطريقة:


نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

اضغط هنا لتكبير الصوره

شكل التقطيع
اضغط هنا لتكبير الصوره


نقطعها 3 شرائح

اضغط هنا لتكبير الصوره


نزيل حواف الكيك

اضغط هنا لتكبير الصوره


ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس

اضغط هنا لتكبير الصوره


شكل الشرائح بعد ازاله حوافها

اضغط هنا لتكبير الصوره

http://www.3roos.com/uploaded2008/23...1208617510.jpg


نخفق الكريم باتسيير جيدا

اضغط هنا لتكبير الصوره



نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر

اضغط هنا لتكبير الصوره


شكل الكريم بعد الخفق

اضغط هنا لتكبير الصوره


نخفق الكريم شانتيه

اضغط هنا لتكبير الصوره



نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير

اضغط هنا لتكبير الصوره


نضيف اليه الكريم شانتيه
اضغط هنا لتكبير الصوره


نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا
اضغط هنا لتكبير الصوره


نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب
اضغط هنا لتكبير الصوره



بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

اضغط هنا لتكبير الصوره


يتـــــــــبع


0 طريقة ميني بيتزا سهله والشرح بالصور.....
0 طريقة عمل الكريب بالخطوات المصوره
0 من المطبخ الهندي وعلى الصاج ...براااتا...وبالصور
0 غرف نوم للأطفال بتصاميم حديثة
0 العرايس اللى تيجى مع المشاوى(الحاووشى المصرى) .... بالصور
0 جديد داماس 2009
0 الجديد في موضة الاحذيه
0 شوربة احراق الدهون
0 وصفــــات شهـــية بالــصــــــــــــــــور
0 لكل ام مواصفات الطفل السليم وزناً وطولاً
0 عروس تركيا 2008
0 أساور خليجيه --- من الذهب
0 جينزات وتوبات اخر شياااااااااكه
0 اكسسوارات للعروس
0 اعرفي شخصيته من طريقة تقديمه للهديه
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-03-2008, 11:28 AM   #5
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 15
سرى is on a distinguished road
افتراضي


نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك

اضغط هنا لتكبير الصوره


ندهنها بالمربى ثم بطبقه اخرى من الكريمه
اضغط هنا لتكبير الصوره


دنضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره


اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره


ندهن الكريمه بالتساوي ونضع الطبقه الاخيره من الكيك و
نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه
اضغط هنا لتكبير الصوره


نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب
اضغط هنا لتكبير الصوره



شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والمقادير المظبوطه !!!ADO!!! منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 2 02-11-2021 01:28 PM
°ღメツ₪الحـزن وأشراقةالالفيـ 1000ــيه الاولـــى₪ツメ (׶ضـــامـى الشـــوق¦¦`v^ منتدي أخبار الأعضاء والمشرفين (أستراحة الأعضاء) 11 03-03-2007 11:08 AM


الساعة الآن 09:29 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.