قديم 03-01-2016, 09:03 PM   #1
-||[قلم من الماس]||-
 
تاريخ التسجيل: Jan 2016
المشاركات: 687
معدل تقييم المستوى: 6
الشيفة توتي is on a distinguished road
افتراضي طريقة البيتي فور المالح


السلام عليكم

اقدم لكم اليوم وصفة سهلة و مبتكرة لعمل البيتي فور المالح بالبطاطا على الاكيد سوف يعجبكم و يعجب الاطفال بصفة خاصة جربوه

[youtube]https://


0 سلطة فواكه بكريمة خاصة على طريقتي
0 باتيه بالعجينة المورقة بشكل جديد
0 آيس كريم الفانيليا و الشوكولاته
0 آيس كريم النوتيلا بثلاثة مكونات فقط
0 طريقة عمل سندويش فريكاسي في الفرن
0 مبروشة النوتيلا و المكسرات
0 طريقة عمل آيس كريم الكوكيز و الكريم باتسيير
0 ميني تارت الفراولة و الكريم باتسيير (مع وصفة الكريمة)
0 ليموناضة بالحليب المركز لانتعاشة صيفية رائعة
0 ألذ خلطة بهارات لتتبيل الدجاج المشوي
0 دجاجة محمرة في الفرن بطريقتي و تتبيلتي الخاصة
0 كريمة السمسم التونسية
0 افضل عجين لعمل خبز محشي او اي نوع معجنات هشة
0 ايس كريم الكرز
0 مقادير الزعتر السوري على طريقتي للحصول على الذ خلطة
الشيفة توتي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بعض التحيات باللغة الاسبانية مع طريقة نطقها سمية ناصر منتدي اللغات الأجنبية 3 12-03-2013 08:49 PM
حملة تنشيط المنتدى [أقسام البنات] سمية ناصر منتدي أخبار الأعضاء والمشرفين (أستراحة الأعضاء) 170 11-18-2013 07:17 PM
جديد طريقة ترتيب غرف الاطفال الصغيرة a5one منتدى الديكور والتصاميم 0 11-18-2013 02:57 PM
تجهيزات البيبي الجديد من الألف إلى الياء وبالصور a5one منتدي اطفال - تربية الاطفال 1 11-09-2013 09:58 PM
طريقة عمل كيكة البيتي كروكر الأنيقة a5one منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 1 10-30-2013 02:43 AM


الساعة الآن 06:35 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.