قديم 06-07-2022, 10:08 PM   #1
-||[قلم من ذهب]||-
 
تاريخ التسجيل: Aug 2021
المشاركات: 184
معدل تقييم المستوى: 1
زينةس is on a distinguished road
افتراضي فلافل


الفلافل من المأكولات الشعبية التي تحضر من الفول او الحمص تشتهر دول بلاد الشام بتحضيرها تقدم مع الخضار وصوص الطرطور.
صوص الطرطور المكونات :
نصف كاسة من الطحينة
ست ملاعق صغيرة من الماء
ست ملاعق من عصير الليمون
فص كبير من التوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة من الملح .
طريقة التحضير فلافل:
نضع في وعاء الماء والطحينة ونحرك جيداً وبشكل سريع لمنع التكتل . نضيف الى الخليط عصير الليمون ونخلطهم جيداً .
نضيف الثوم المهروس والملح ونخلطهم جيداً حتى التماسك
نضع صلصة الطرطور في طبق مناسب ونقدمه مع الفلافل الساخن .


زينةس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-23-2022, 02:45 PM   #3
-||[قلم من ذهب]||-
 
تاريخ التسجيل: Jun 2022
المشاركات: 100
معدل تقييم المستوى: 1
صمتي يميزني is on a distinguished road
افتراضي


يعطيك العافيه


صمتي يميزني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلافل زينةس منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات 1 01-02-2022 10:44 PM
لعبة السارق المشهورة لمن يحب لعب الذكاء Thief 3: Deadly Shadows khaledstar منتدي تحميل العاب PCكمبيوتر-PlayStationبلايستايشن-PSP-Xbox-Nintendo 1 03-09-2021 06:57 PM
إيطالية عجوز توصى بثروتها البالغة مليوني يورو لكلبها المفضل * ملااك * منتدى الصور و الغرائب 13 10-07-2018 10:35 PM
عائلة سعودية تدفع مليوني دولار لإستضافة ميسي في منزلها !!! د/روليان غالي المنتدى السياسي والاخباري 8 05-24-2013 11:48 AM
كفانا يامسلمين زهرةالعراق المنتدي الاسلامي (الشريعة و الحياة) 34 07-31-2012 11:53 AM


الساعة الآن 12:53 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.