قديم 09-14-2008, 01:57 AM   #1
-||[عضو فعال]||-
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 13
معدل تقييم المستوى: 0
صاحبة الامتياز is on a distinguished road
افتراضي ملف حلويات


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي لكم كم طريقة حلا اتمنى انها تعجبكم وياليت اي وحده تجرب تقول لنا النتيجه
][®][^][®][حلى المــارس ][®][^][®][


المقادير :

بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

الـطـريـقـه :


يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه

][®][^][®][ حـلى الجالكـسي ][®][^][®][

المقادير :


3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه .

الــطــريــقـه :


يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ...

][®][^][®][حلوى سنكرز ][®][^][®][

ــ المقادير:

(1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
(2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني

ــ طريقة التحضير:

.. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
.. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
.. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
.. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
.. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
.. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء

][®][^][®][حلوى توكيس ][®][^][®][



ــ المقادير:


( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.
( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
(ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.

ــ طريقة التحضير :

.. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
.. تخلط المقادير( ب ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
.. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
.. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج

][®][^][®][ كريمة السويس رول ( تشيز كيك ) ][®][^][®][

المقادير :
كيك سويس رول فانيليا


كيك سويس رول كاكاو
علبة كريمة
علبتين قشطة
علبتين دريم ويب

الطريقة :

تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
تقطع السويس رول إلى حلقات
تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى يبرد
ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .

.. يتم تزيين الطبق بشوكولاته مبشوره ..


][®][^][®][حلى الشطرنج ][®][^][®][

المقادير :

كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب
+ علبة حليب نستله (صغير)
الـطــريــقـه :


يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم

معمول بالتمر او جوز
3اكواب سميد ناعم

كوب سميد خشن

2كوب طحين

4/1 ملعقة كربونات

2/1 ملعقة محلب

زبدة وزن 454

2ملعقة سكر ناعم

4/3حليب

ربع كوب زيت

ملعقة دقة المعمول

الطريقة

يحلط السميد الناعم مع الخشن ثم الطحين والكربونات والسكر

ثم يضاف الزبدة وتفرك جيدا حتى تصبح ناعما

ويضاف اليه محلب و دقة المعمول وتعجن بالحليب ثم نقطع العجين على شكل دوائر

وتحشو بالتمر اوجوز


][®][^][®][سينيمون كذاب][®][^][®][

الطريقة:

..5 حبات خبز صامولي
و..علبتين حليب مركز محلى
و..ملعقتين قرفة
و..ملعقتين ممسوحة شوكولاته نسكويك
و..6 حبات جبن كيري
الحين قطعي الخبز حلقات كل حلقة بعرض 1 سم
اخلطي في الخلاط :
1و1\2 الحليب المركزمع القرفة والشوكولاته
وحطيها في زبدية وابدي غمسي حلقات الصامولي في الخلطة
ثم صفيها في صينية متحركة القاعدة...طيب
لاحظي انك لازم تغلفين القاعدة بقصدير ..أحسن عشان ما تسرب سوائل..
طيب شلون تصفينها
وقفيها توقيف بجنب بعض حتى تخلصي من الدورة الاولى ثم الدورة الثانية وبتكون اصغر ثم الثالثة..ورصيها مرة
الحين صبي باقي الحليب المركز في الخلاط مع الجبن واخلطيه ثم صبيه على الخبز المصفوف
دخليه الفرن بس انتبهي
حطيه في اسفل رف والنار من فوق بس وانتبهي لا لا لا يتحمر
بس مجرد ما تجلد الطبقة الفوقية
طلعيه من الفرن واخلطي ملعقتين حليب مركز مع شوكولاته (هنتز)..وصببيها على هيئة خيوط عشوائية بواسطة الملعقة من فوق
وشوفي الشكل كيف يكون

][®][^][®][حلى الجالكسي:][®][^][®][

المقادير:

3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
2 علبة قيمر(قشطة)
1علبة كريمة سائلة-
-كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

الطريقة:
1- تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت .
2- قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
3-بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة..
4- ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة ..
5- وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
6- واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة.. وبألف هنا وعافية

][®][^][®][كيكة بالجلي والكريمة:][®][^][®][ا

لمقادير:

نصف باكت بيتي كويكر ابيض
2كيس دريم ويب
علبة قشطه
بيالة حليب بودره
6مربعات جبن كيري
ظرف جلي احمر


الطريقة:

تعمل الكيكه كالمعتاد وتترك حتى تبرد
توضع جميع المقادير السابقه مع قليل من الجلي وخفق بخفاق الكريمة وتسكب على الكيكة ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
يعمل الجلي كما هو معتاد ويوضع فوق الكريمه بحذر ثم توضع في الثلاجه حتى تبرد وبالهناء والعافيه

][®][^][®][حلى البـــــــاونتـــــــــــي][®][^][®][المقادير :


2 كأس بسكوت مطحون أو مدقوق في الهاوند
2 كأس جوز هند
1 علبه قشطه التاج اوأي نوع
1 علبه كبيره حليب نستله امركز المحلى
2 ملعقه زبده
3 ملعقه سكر ناعم او بودره ( اختياري )
مقدار من الشكولاته السائحه (( تباع في علب زجاج ممكن تحطين من 4 الى 5 ملاعق كبيره
او اي بسكوت شكولاته ساده يسيح على حمام بخار 4 قطع تقريبا ))

الطريقــــــــه :

1/ اخلطي البسكوت مع الزبده والسكر ( وممكن الاستغناء عنه )) مع نصف علبة القشطه و ربع علبة الحليب المركز .. ويخلطو جيدا ثم ضعيهم في صحن فرن وسط او في بايركس مستطيل افضل
2 / اخلطي ما بقي من القشطه والحليب المركز مع جوز الهند الى ان يتجانسو عن طريق ملعقه ثم صبيه على البسكوت وسويه بالملعقه
3 / ادخليه الفرن متوسط الحراره من اسفل 10 دقائق
ثم من اعلى على نار هادئه جدا وبعيدا عن النار الى ان ينشف ويبدأ يشقر لونه فقط ثم اخرجيه من الضروري ان لايبقى فتره طويله او يحمر كثيرا حتى تحافظي على لييونة جوز الهند من الداخل ....
4 / ضعي الشكولاته على السطح وهو لازال ساخن عشان تتمدد معك بسهوله وغطي بها الوجه تماما
4/ برديه في الثلاجه تماما ثم قطعيه بالشكل الذي تريدين وضعيه على ورق زياده في جماله انا افضل تقطيعه على هيئة مستطيلات نحيفه مثل الاصابع
الطعم والشكل جنان

حلى الجبن الكيري بالحليب المركز (رهييييب)
المقادير:

كاس حليب بودرة ( محمرة على النار )
بيضات
جبن كيري
/4 كأس سكر
/2 كأس زيت
*علبة قشطة
*ملعقة اكل Bp
حبة من بسكوت الشاي ( على حسب حجم الصينية )
* مقدار قليل من الحليب المركز المحلى

الطريقة:

نخلط البيض+ الجبن +السكر+الزيت+القشطة في الخلاط.
ناخذ الخليط و نضيفه على الحليب البودرة و Bp وبعدين نخلطهم زين
وبعد كذا نضع 1/2 المقدار في صينية مدهونة بالزيت ثم طبقة من
بسكوت الشاي ثم باقي المقدار وندخله بالفرن
واذا استوى نضيف الحليب المحلى ونتركه حتى يبرد
ثم نقطعه لقطع صغيره .. ويفضل انه يقدم بارد.. وصحتين

][®][^][®][جــلــ النمر ــــد .. ][®][^][®][

المقادير :


كاسين ونصف حليب محموس .
4- بيضات .
أصبع ونصف زبدة + فنجان شاي سكر

الطريقة :

تخلط هذه المقادير ويوضع عليها قليل فانيلا ثم تترك قليل حتى يذوب السكر وتوضع في صينية .
توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة على نار هادئة حتى يتماسك .
في الخلاط :
6- حبات جبن كيري + 2/1 علبة حليب نستلة .

الطريقة :
تخلط جيداً ثم توضع على الكيكة وتدخل الفرن حتى يتماسك
ثم نحضر فنجان شاي سكر + فنجان شاي ماء + 2 م ك كاكاو بودرة توضع على النار حتى تصبح مثل الشيرة
ثم توضع في الكيس الخاص بالتزيين وتخطط به الكيكه


صاحبة الامتياز غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-14-2008, 05:46 AM   #2
-||[عضو فعال]||-
 
الصورة الرمزية حبيبة ادو
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 47
معدل تقييم المستوى: 0
حبيبة ادو is on a distinguished road
افتراضي


اضغط هنا لتكبير الصوره


حبيبة ادو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-24-2008, 08:16 PM   #4
-||[عضو VIP]||-
 
الصورة الرمزية ابو حسين
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: سوريا
المشاركات: 6,107
معدل تقييم المستوى: 20
ابو حسين is on a distinguished road
إرسال رسالة عبر MSN إلى ابو حسين
افتراضي


يعطيكي الف عافية


التوقيع
ليست مشكلتي ان لم يفهم البعض ما اعنيه
وليست مشكلتي ان لم تصل الفكره لأصحابها
هذه قناعتي ..وهذه افكاري...وهذه كتاباتي بين ايديكم
اكتب ما اشعر به ... واقول ما أنا مؤمن به
ليس بالضروره ما اكتبه يعكس حياتي ... الشخصية
هي في النهاية.... مجرد رؤيه لأفكاري..
تخاطب من يمتلك عقلاً و وعياً كافياً ...
ابو حسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-25-2008, 07:42 PM   #5
-||[عضو قادم بقوة ]||-
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 2
معدل تقييم المستوى: 0
الفلتة is on a distinguished road
افتراضي


واااااااااااااااو روعة
تسلمي يالغلا


الفلتة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رواية وجوه رمادية .. رواية سعودية رائعه كامله .. للكاتب : البدر الضاوي $$$ الحب الخالد $$$ قسم الروايات المكتملة 20 10-11-2013 08:22 AM
هل تبحثين عن النعومة...البريق...الجاذبية...هديتي لكِ ملف للعناية بالبشرة بنت بس منتدي العنايه بالبشرة و الشعر و الجسم 19 07-28-2011 05:15 AM
طريقه حلوه وسهلة لحفظ اي ملف عندك بكلمه سر بدون برنامج عديل الروووووح قسم برامج الكمبيوتر وشرحها 2 10-18-2008 01:20 AM


الساعة الآن 08:13 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.