قديم 09-21-2008, 06:48 PM   #1
-||[قلم من الماس]||-
 
الصورة الرمزية هيناموري - أمو
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 531
معدل تقييم المستوى: 14
هيناموري - أمو is on a distinguished road
افتراضي مطبـــخ رمضــان واشهـى المأكوولات


الســــــــــــ عليكم ــــــــــــــــــــلام

اخباركم عساكم بخير..؟؟!!

بمناسبة شهر رمضـــان احب اهنئكم وكل عام وانتم بالف الف خيـــر

وينعاد علينا وعليكم

مااطول عليكم طبعا انتم عارفيــن احنا يالبنات فرمضان نحب نسوي الحــلا اكثر شي

والاكلات الخفيفه وعشان نستفيد كلنا قلت انزل هالموضوع الي عندها وصفه خفيفة وسهله

تقووولها علشان نسويها ونستفيد جميعنا

وانشاالله تعجبكم الفكره


لكمـ مني ارق التحـــآآيــآآ:36_1_41
:


هيناموري - أمو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-23-2008, 08:26 AM   #2
مراقبة سابقه
 
الصورة الرمزية سرى
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,824
معدل تقييم المستوى: 15
سرى is on a distinguished road
افتراضي


فكره حلوه حبيبتي
ان شاء الله تجدي التواصل وانا حكون اول مشاركه بهذه الفكره
وفقك الله على الطرح الرائع

وصفتي هي
سينابون بالصينيه

مقادير العجينة :

1 كوب ماء
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3\1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
4\1 كوب زيت
رشة ملح
2\1 2 كوب طحين



الحشوة .... قرفة فقط !!


لمعة الوجة (اختياري): صفار + ملعقة طعام حليب سائل +فانيلا


زخرفة الوجة:
1 كوب سكر بودرة
2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل
فانيلا


الطريقة :تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية ....

تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها ...

يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة .... ممكن استخدام البايركس او تيفال ....
تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة ...
وتلف ثم تقطع الى 15 قطعة ... وتصف مثل الصورة .....

تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع ..... هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة .....

يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف او اكثر .... وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة ....
وتعاد للفرن مرة أخرى على رف اعلى من السابق ونخفض الحرارة الى 370 تقريبا ونترك الصينية لمدة 8 الى 10 حتى يتحمر الوجه ...
نخرج الصينية ونغطيهاعلى طول بالقصدير.... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه ....


لعمل سكر الوجة :
نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة ...
وضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول ........
و ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة ....


0 مجموعه كبيره من الفساتين الناعمه ... رووووووووعه
0 لون الطلاء المناسب لاضافرك...وطرق العنايه بها
0 جينزات وتوبات اخر شياااااااااكه
0 كوردون بلو بالصور
0 موسوعة الشوربات السريعة والساخنة
0 بسبوسه غير ... روووووووووعه
0 ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ لعشاق القهوة ملف متكامل ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
0 `·.¸¸.·¯`··._.· طعام الطفل في عامه الأول- و اثره في نمو و مناعة الطفل `·.¸¸.·¯`··._.·
0 صحون رومانسيه
0 صور مكياج لبناني خيااااااااااااااااال
0 قريشلات ... بالصور
0 احذيه صيفيه جديده
0 أطقم ذهب ابيض واصفر
0 مجموعة فساتين اللون الذهبي والفضي روعة
0 كفته بالطحينه ... بالخطوات المصوره
التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
سرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-22-2009, 06:27 PM   #3
-||[عضو قادم بقوة ]||-
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 2
معدل تقييم المستوى: 0
ماجد المطيري1 is on a distinguished road

هاي كيفكماضغط هنا لتكبير الصورهاضغط هنا لتكبير الصوره


ماجد المطيري1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-22-2009, 06:36 PM   #4
-||[عضو فعال]||-
 
الصورة الرمزية xnouarax
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 22
معدل تقييم المستوى: 0
xnouarax is on a distinguished road
افتراضي


مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه


xnouarax غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-24-2009, 08:48 PM   #5
-||[عضو فعال]||-
 
الصورة الرمزية شمس الكون
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 26
معدل تقييم المستوى: 0
شمس الكون is on a distinguished road
افتراضي


مشكوره ويعطيكي الف عافيه


شمس الكون غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:19 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.