![]() |
#1 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 531
معدل تقييم المستوى: 13 ![]() |
![]()
الســــــــــــ عليكم ــــــــــــــــــــلام
اخباركم عساكم بخير..؟؟!! بمناسبة شهر رمضـــان احب اهنئكم وكل عام وانتم بالف الف خيـــر وينعاد علينا وعليكم مااطول عليكم طبعا انتم عارفيــن احنا يالبنات فرمضان نحب نسوي الحــلا اكثر شي والاكلات الخفيفه وعشان نستفيد كلنا قلت انزل هالموضوع الي عندها وصفه خفيفة وسهله تقووولها علشان نسويها ونستفيد جميعنا وانشاالله تعجبكم الفكره لكمـ مني ارق التحـــآآيــآآ:36_1_41:
0 إختبر رومنسيتك ....؟
0 صور انمي بنات روعة 0 أحـلـى صـور شـوكـولآهـ... 0 جلسه معاك تسوى الدنيا ومافيها.....!! 0 صور الكابتشينو رووعة 0 لو معك مسدس تقتل مين من الاعضاء ؟؟؟ 0 فساتين افراح حلوة مووووووت 0 """"""""فساتين ذوووووووق لأهل الذوق"""""""" 0 صور فساتين رووووعة 0 ناتسوومي هنااا 0 نكت كثيرهـ مضحكه 0 ~ Shugo Chara!! Doki ~ 0 الدموع المتناثرة بعيون الأنمي 0 احلام وردية ...؟ 0 صور صحون روعة |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
مراقبة سابقه
![]() تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 1,825
معدل تقييم المستوى: 15 ![]() |
![]() فكره حلوه حبيبتي
ان شاء الله تجدي التواصل وانا حكون اول مشاركه بهذه الفكره وفقك الله على الطرح الرائع وصفتي هي سينابون بالصينيه مقادير العجينة : 1 كوب ماء 1 ملعقة طعام خميرة فورية 3\1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة بكينج باودر 4\1 كوب زيت رشة ملح 2\1 2 كوب طحين الحشوة .... قرفة فقط !! لمعة الوجة (اختياري): صفار + ملعقة طعام حليب سائل +فانيلا زخرفة الوجة: 1 كوب سكر بودرة 2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل فانيلا الطريقة :تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية .... تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها ... يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة .... ممكن استخدام البايركس او تيفال .... تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة ... وتلف ثم تقطع الى 15 قطعة ... وتصف مثل الصورة ..... تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع ..... هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة ..... يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف او اكثر .... وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة .... وتعاد للفرن مرة أخرى على رف اعلى من السابق ونخفض الحرارة الى 370 تقريبا ونترك الصينية لمدة 8 الى 10 حتى يتحمر الوجه ... نخرج الصينية ونغطيهاعلى طول بالقصدير.... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه .... لعمل سكر الوجة : نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة ... وضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول ........ و ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة .... 0 طفح الحفّاظ عند الرضع
0 لمحبي اللؤلؤ 0 غرف نوم للأطفال بتصاميم حديثة 0 :: عادات سيئة نمارسها في حياتنا اليومية :: 0 صفات الخطيب التي تعشقها الخطيبة 0 خلية النحل الهشه بالصور 0 شنط فرساتشي 2009 0 ¤±( مــكعبــات الــشوكـلـيت)¤± 0 من المطبخ الهندي وعلى الصاج ...براااتا...وبالصور 0 أكواب التوست اللذيذه 0 صيف بالالوان مع تصاميم Abed Mahfouz 0 للمحجبات فقط 0 سيكار بالجبن 0 جينزات وتوبات اخر شياااااااااكه 0 مجموعه من المشروبات البارده لأطفاء حرارة الصيف |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-||[عضو قادم بقوة ]||-
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 2
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
هاي كيفكم
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-||[عضو فعال]||-
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 22
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-||[عضو فعال]||-
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 26
معدل تقييم المستوى: 0 ![]() |
![]()
مشكوره ويعطيكي الف عافيه
|
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|