قديم 06-28-2009, 10:37 PM   #1
-||[عضو النادي الملكي]||-
 
الصورة الرمزية Roraa
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
الدولة: Egypt
المشاركات: 25,844
مقالات المدونة: 33
معدل تقييم المستوى: 38
Roraa will become famous soon enough
الكرواساه


جاتوة الميل في


يخبز الميل في ، في صاج فرن كبير ليعطينا في النهايه شريحه كبيره مستطيله من الميل في .

- بعد ان يبرد الميل في توضع اول شريحه على طاولة التجهيز ويضاف اليها كريم باتسيير ويفرد ، ثم يضاف شريحه اخرى وكريم باتسيير وشريحه ثالثه وكريم .......... وهكذا حتى تكتمل 4 طابق من شرائح الميل في ، ثم يضغط قليلا على الطوابق الاربعه كي تتماسك الجميع معا .

_ يقطع الميل في قطعا مستطيلا مناسبه كما هو معروف لمقاس قطعة الجاتوه ، واخيرا يرش على السطح سكر بودرة

_ تنشل قطع الجاتوه وترص في سرفيس التقديم وتقدم


0 الاهلي يبدأ الاستعداد لدجلة في غياب شوقي وبركات وفتحي
0 شوربة الدجاج بالزبادي والبقدونس
0 تيمور وشفيقه
0 تورتة الاناناس بالكريم شانتيه ( عزومه لكل اعضاء برق ) لنجاحي
0 الف مبروك ( امورة بابا ) على الاشراف
0 القلب الابيض والقلب الاسود
0 انتي ليه عامله في نفسك كده
0 طريقة عمل المكدوس السوري و الشامي !!!
0 أخطاء جمالية لا ترتكبيها بعد اليوم
0 موديلات شتاء 2010
0 الحلقة الثانيه من التوك شو ( الحب العاطفي بين الشباب والبنات ) " قناة برق الاسلاميه "
0 اقتراح بـ قسم الميك اب
0 هؤلاء من أبرز الحاضرين لزفاف وليام وكيت
0 الــــــــــــــــــف مــــــــــــــــبروك لمـــــــــــــصر
0 المواضيع الخاصة بالتسريحات
Roraa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-28-2009, 10:47 PM   #2
-||[عضو النادي الملكي]||-
 
الصورة الرمزية Roraa
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
الدولة: Egypt
المشاركات: 25,844
مقالات المدونة: 33
معدل تقييم المستوى: 38
Roraa will become famous soon enough
افتراضي


الكرواساه ..

يتم تجهيز عجين الوليتاج ( الميل في ) كما سبق وان شرحت ويترك في الثلاجه لحين التشغيل ، ويراعى ان يرش السرفيس بقليل من الدقيق .

- يحضر العجين من الثلاجه ويفرد بالنشابه ويطبق حتى يصبح سهل التشكيل ، ثم يفرد ويقطع قطعا بشكل مثلث قاعدته حوالي 10 سم وطول كل ضلع منه حوالي 14 سم ثم تلف كل قطعه بشكل الكرواساه المعروف ويراعى ان يكون سمك العجين حوالى نصف سم

- يرص الكرواساه في صاج الفرن ويدهن السطح بالبيض المخفوق ، ويرش بقليل من مبشور الجبن الرومي المبشور ، ويزج الصاج في فرن متوسط الحراره .

- عند احمرار السطح الى اللون الوردي وخبيز الكرواساه يرفع الصاج من الفرن وينشل منه الكرواساه ويرص في سرفيس لحين التقديم .

Roraa


0 اخترق اي اميل عن طريق الصفحة المزورة الطريقة التي يستعملها ملوك الهكر
0 مراحل تطور الزواج
0 فساتين قصيرة ورائعة موضة 2010
0 اليسا في ( ع بالي )
0 دعوة الى الشباب المصري
0 انتبه يا ادم من الحب
0 اجمل بنوتات
0 النيابة تواجه "العادلى" بتقارير الطب الشرعى فى أحداث 25 يناير
0 وداعاً، إليزابيث تايلور..!
0 فستان درة يثير جدلا بين المصريين والتوانسة على الفيس بوك
0 التوأم
0 وصفات للعناية بالأظافر
0 بدل رجالية للمناسبات
0 البيع بعد النداء الثاني يوم الجمعة: -
0 الحـــــــــــــــــذر
Roraa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:09 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.