العاب بنات ستايل

العودة   منتديات برق > منتدىات بنات > منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 03-14-2009, 02:58 AM   #1
-||[عضو فعال]||-
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 16
معدل تقييم المستوى: 0
بنت الجزائر31 is on a distinguished road
Unhappy العصبان الجزائري


العصبان الجزائري
المقاديرالمرق

- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت
مقادير الحشو
- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل مه سلاطة وعصيراليمونو شهية طيبة للجميع

اضغط هنا لتكبير الصوره
اضغط هنا لتكبير الصوره


بنت الجزائر31 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-14-2009, 03:54 AM   #2
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
 
الصورة الرمزية ألحان العودة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 3,978
مقالات المدونة: 9
معدل تقييم المستوى: 20
ألحان العودة is on a distinguished road
افتراضي


شكرا لك أختي الكريمة
علي هذه الوصفة الرائعة
وأهلا بك في المنتدي نورت بحضورك
وننتظر منك المزيد من الابداع
أختك في الله
ألحان العودة


التوقيع
اضغط هنا لتكبير الصوره
إرفعوا أيديكم عن شعبنا
لا تطعموا النار حطب
كيف تحيون على ظهر سفينه
وتعادون محيطاًمن لهب .. ؟؟]
ألحان العودة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:36 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.