العاب بنات ستايل

العودة   منتديات برق > منتدىات بنات > منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
قديم 03-07-2008, 05:29 AM   #1
-||[عضو فعال]||-
 
الصورة الرمزية عاشقة السهر
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 76
معدل تقييم المستوى: 18
عاشقة السهر is on a distinguished road
افتراضي فخذ الخاروف المحشية بالفريكة والمكسرات


المقادير:

1. 3 فخذات خاروف خالية من العظم.
2. 30غم من إكليل الغار (الحصربان)
3. 1كغم من الفريكة.
4. 250غم من البصل المقطع.
5. 250 غم من البهارات المشكلة.
6. خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء.
7. ملح وفلفل حسب الرغبة.
8. لوز مقلي.

طريقة التحضير:

1. تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار.
2. ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد.
3. اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.
4. احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
5. قدميها مع المرق الناتج عنها.

يكفي الطبق 5 أشخاص


عاشقة السهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-16-2009, 01:39 AM   #5
-||[عضو فعال]||-
 
الصورة الرمزية عاشقة السهر
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 76
معدل تقييم المستوى: 18
عاشقة السهر is on a distinguished road
افتراضي


ممنونة على مروركم الرائع


عاشقة السهر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:05 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
المقالات أو المشاركات أو الآراء المنشورة في شبكة منتديات برق بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لشبكة برق بل تمثل وجهة نظر كاتبها.