![]() |
#1 |
مراقبة سابقه
![]() تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 46
المشاركات: 7,947
معدل تقييم المستوى: 25 ![]() |
![]()
المقادير:
12 قطعة مكرونة لازانيا نصف كيلو لحم لحم مفروم 1 بصلة مفرومة 1 فص ثوم 3 ملاعق بقدونس مفروم كميه من عيش الغراب ( فطر ) 2 ملعقة زعتر 2 فنجان طماطم مقشرة و مقطعة 2 ملعقة صلصة طماطم 2 فنجان جبنة موزاريللا 2 فنجان جبنه رومي نصف فنجان جبنة شيدر او بارميزان الطريقة: - ضعي البصل في قليل من الزيت في مقلاة عميقة أو قدر و قلبي على نار وسط مع القليل من البهارات المشكلة ثم اتتركيه حتى تصفر و تذبل . - اضيفي اللحمة المفرومة و الثوم و قلبي حتى لا تتكتل اللحمة و حتى يصبح لون اللحم بني و يختفي اللون الأحمر . - أضيفي الملح و الزعتر و الطماطم و الصلصة و البقدونس و عيش الغراب و نصف كوب ماء و اتركي الصلصة بدون غطاء لمدة نصف ساعه أو حتى يتشرب الماء . - اسلقى اللازانيا في ماء مغلى و ملح و زيت ثم توضع في الحال في ماء بارد و توضع في مصفاة بشكل منفرد كي لا تلصق ببعضها البعض . - اخلطي الجبن الرومي و الشيدر . - ضعي كميه من حشوة اللحم ثم طبقه من خليط الجبن ثم الموزاريللا ثم طبقة مكرونة و هكذا بالتبادل بحيث تكون اخر طبقة اللحم و الجبن ثم تغطى تماماَ بالجبن الموزاريللا . - ادخلي الصينية في الفرن بدون غطاء حتى يصبح لونها ذهبيا - أخرجيها من الفرن و دعيها مدة ربع ساعة قبل التقديم حتى تهدأ ثم تقدم . بالهناء والعافية منقول 0 اخر موضة الاظافر
0 سلطة ورق العنب 0 صرصور يتسبب في هداية فتاه 0 سلطة البطاطس والباذنجان بالخطوات المصورة 0 اسرار الشيف ؟؟ 0 الأطفال صغار الحجم أكثر ذكاء 0 طريقة سهلة لعمل الارز البرياني 0 قراميش السويتز 0 كليـــوباترا ؟؟ 0 نصائح لاختيار الشامبو المناسب لشعرك.. 0 بيتزا صينية 0 حواجب رائعه من غير نمص ولاتشقير؟؟ 0 اسفه لكل اعضاء غير؟ 0 نصائح لنظافة مطبخك ؟؟ 0 طريقة إزالة المستندات والبرامج ومواقع الإنترنت التي تم تصفحها مؤخراً |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-||[كبار الشخصيات في المنتدى]||-
![]() تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: saudi arabia
العمر: 36
المشاركات: 1,173
معدل تقييم المستوى: 19 ![]() |
![]()
يسلموووووو
الله يعطيج ألف عافيه حياتي.. 0 «°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°» بـــــكــــل طــــــريــــــــــق «°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°
0 ((الكذب والخيال عند الأطفال)) 0 عز نفسك في زمانك لاتقول الحظ خايب!! 0 %الكباب الهندي% 0 ((الطفل الكثير الحركه)) 0 وش ذنبي؟؟ 0 محشي الملفوف الكروم** 0 الله يلعن الحب وساعة الحب 0 كيكه مربى الفواكه بجوز الهند 0 اللي يحب الهريس يدخلّ 0 سندوتشات الهوت دوق بالجبن لايفوتكم 0 كيف يتعلم طفلك كتم أسرار البيت؟ 0 إلحق على عمرك لاتصير غبي!! 0 منع حساسية الأطفال الناتجه عن بعض الأطعمه.. 0 برياني دجاج.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
مراقبة سابقه
![]() تاريخ التسجيل: Aug 2007
العمر: 46
المشاركات: 7,947
معدل تقييم المستوى: 25 ![]() |
![]()
يسلمو حياتي الله يعطيك العافية
0 درة العروس في مدينة جده
0 نصائح تجعل شهية طفلك مفتوحه 0 الفوكاشيا الايطالية بالخطوات المصورة 0 أتعشي وأتمشى 0 ساندويتش الدجاج الملفووف 0 الولادة الطارئة 0 المكرونة بالجبن والتونة والباشميل 0 أفــ كـــار مميزه لتزيــين العطور 0 المندي على طريقة ماما ؟؟ 0 الشاي العدني 0 قواعد استخدام أفران المايكروويف 0 رقم جوال؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ 0 اقراص الكبة بالشاورما؟؟ 0 نصائح لاختيار الشامبو المناسب لشعرك.. 0 ملف كامل عن جميع حشوات المعجنات |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
المديـــــــر العـــــام
![]() |
![]() سيدتي أحلي دنيا
دائما رائعة في كل طروحاتك ومواضيعك القيمه مجهودك مميزا تحسدين عليه، فحافظي علي تألقك أقبلي مني كل أحترام وتقدير |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة إعداد: كعكة الجبن | مودى العسال | منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات | 2 | 03-11-2021 10:43 AM |
طريقه تحضير لازانيا باللحم والباشميل | !!!ADO!!! | منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات | 8 | 10-16-2011 02:47 AM |
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول | احلى دنيا | منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات | 2 | 09-25-2011 04:32 PM |
أسرع طريقة عمل بيتزا + كرات الجبن | كبير | منتدي طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات | 2 | 12-17-2007 08:03 AM |