![]() |
#1 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 628
معدل تقييم المستوى: 15 ![]() |
![]()
بتزا بالانشون و البيض
المقادير: مقدار 400 جم الدقيق المطحون ملعقتين صغيرتين من الخميرة عدد 2بطاطس مسلوقة و مهروس جيدا ماء دافئ ملح للوجه: لانشون - جبن رومي - زيت - زيتون - عدد 2بيضة - عصير طماطم - فلفل اخضر شرائح و كذلك الطماطم الطريقة: - يوضع الدقيق مع البطاطس ثم الماء و الملح و اخيرا الخميرة ثم تعجن جيدا حتى تصبح علي قدر من الليونه ثم تترك ساعتين - تفرد و تثنى اطرافها و يوضع على سطحها الزيت ثم الصلصة و الجبن الرومى المبشور و الفلفل و الطماطم و الزيتون - توضع فى الفرن ربع ساعة ثم تخرج و يوضع عليها البيض ثم توضع فى الفرن حتى ينضج البيض - تقدم ساخنة مع الكاتشب
0 الــدجـــاج
0 مبروووك لمتهوره بثقه 0 الــصـــداع 0 العشر الاواخر من رمضان على الابواب 0 إنتظرني,,, فسأعـــــود 0 تشكلية صنادل 0 بديت اتعب 0 شـ ـ ـ ـ ـمـ Candles ـــ ـ ـ ـوع 0 إبتسم تبتسم لك الحياة . 0 لـشـبـاب منتدى بــرق 0 اللـــحـــــــوم 0 موسوعة شاملة لشعرك 0 لمن يعانون من النحافة كيف تزيدين من وزنك 0 معاني أكثر من جميلة ...!!! 0 لكل رجل متزوج .. ممكن دقائق من فضلك |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 628
معدل تقييم المستوى: 15 ![]() |
![]()
بيتزا سوبر سوبريم
المقادير: - للعجين: 4 كاسات طحين ملعقتين صغيرتين خميرة جافة نصف كوب زيت نباتي ملعقة صغيرة سكر رشة ملح ملعقة كبيرة حليب جاف كوب ماء دافئ - لصلصة البندورة : أربع حبات بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات ملعقتين رب بندورة ملعقتين كاتشاب القليل من الزيت رشة ملح ملعقة كبيرة سكر نصف بصلة مفرومة ناعمة قليل من اماء فصين ثوم مدقوقين رشة زعتر أخضر - لوجه البيتزا : زيتون أسود مخلى ودوائر فطر مقطع جبنة موزاريلا مبشورة سلامي ( ببروني) فليفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة ويمكن استبدال السلامي بمكعبات من الدجاج الناضجة الطريقة: - تخمر الخميرة مع السكر في نصف كوب من الماء الدافئ ثم نقوم بخلط كل مكونات العجين بشكل جيد و تغطى العجينة و تترك لتختمر نصف ساعة . - نقوم بتحميس البصل في الزيت ثم نضع الثوم ثم البندورة فالماء ثم الكاتشاب و الملح و رب البدورة و السكر و الزعتر و تترك على النار حتى تستوي البندورة . - بعد نضج الصلصة نخلطها في الخلاط فنحصل على صلصلة جاهزة ، مع ملاحظة أنه إذا زادت كمية الصلصة يمكننا وضعها في الفريزر و إعادة استعمالها متى رغبنا . - نقوم بفرد عجينة البيتزا بواسطة الشوبك ( المرق ، النشابة) . - بواسطة الشوكة نثقبها و نفرد فوقها الصلصة ثم نرش طبقة من الجبن بعد ذلك نبدا بوضع السلامي والفطر والزيتون والفليلفة وبعد ذلك نرش طبقة أخرى من الجبن وندخلها للفرن . 0 فوائد الماء في الطب الحديث
0 أطباق بحرية 0 عُدت وكلي شوق إليكم 0 ××صنـــادل×× 0 دجاج على الطريقه الفلسطينيه 0 معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ 0 مبروووك للقناص 0 السمك غذاء العقل 0 التئام الجروح والغذاء المناسب 0 يا مجيب الدعوات 0 لـشـبـاب منتدى بــرق 0 موسوعة شاملة لشعرك 0 الــصـــداع 0 لنبارك للاخت متهوره بثقه 0 قبل أن يدخل شهر رمضان |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 628
معدل تقييم المستوى: 15 ![]() |
![]()
بوري بالجبن
المقادير: 4 كوب طحين رقم واحد ملعقه صغيره ملح 6 ملعقة زيت 2 كوب حليب تقريبا للعجن الطريقة: - اخلطي الطحين و الملح و الزيت مع بعضها البعض , اضيفي الحليب بالتدريج حتى تتكون لديك عجينة متماسكة . - مدي العجين و قطعيه دوائر , احشي الدوائر بالجبن و لفيها . - اقلي اللفائف بالزيت و قدميها . 0 طلب صغير من المراقبين بليز ...
0 محلول الفواكه لغسل الشعر 0 دراسة تفيد بأن الزبادي يقضي على «الكرش » 0 الــمــعــجــنــات 0 لمن يعانون من النحافة كيف تزيدين من وزنك 0 السمك غذاء العقل 0 أطباق بحرية 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 مبروووك للقناص 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 ××صنـــادل×× 0 لـشـبـاب منتدى بــرق 0 معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ 0 إنتظرني,,, فسأعـــــود 0 العشر الاواخر من رمضان على الابواب |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 628
معدل تقييم المستوى: 15 ![]() |
![]()
دونات الآلة
المقادير: ملحوظة( هذه الدونات بالالة) 3 كاس دقيق ابيض 3.م.صغيرة p.p 3م.كبيرةحليب بودرة 4بيضات 1كاس سكر بودرة 1كاس زيت الطريقة: نقوم بوضع جميع المقادير في زبدية ما عدا الزيت و البيض, ثم يوضع البيض في كاس الخلاط ويضرب جيدا ثم يسكب البيض والزيت وحوالي كاس ونص ماء ويضرب بالمضرب ويوضع بالالة ثم بعد النضج للزينه يرش قليل من السكر البودره على الوجه للزينه .. وبالهناء والعافية . 0 قبل أن يدخل شهر رمضان
0 فائدة الثلج للبشره 0 دراسة تفيد بأن الزبادي يقضي على «الكرش » 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ 0 مجموعة من البيجامات الرجالية 0 لمن يعانون من النحافة كيف تزيدين من وزنك 0 إبتسم تبتسم لك الحياة . 0 مبروووك للقناص 0 مبروووك لمتهوره بثقه 0 السمك غذاء العقل 0 إنتظرني,,, فسأعـــــود 0 دجاج على الطريقه الفلسطينيه 0 الطين غنى بالمعادن .. منافعه لبشرتك كثيرة |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
-||[قلم من الماس]||-
![]() تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 628
معدل تقييم المستوى: 15 ![]() |
![]()
دونات بالمربى
المقادير: كأسين صغيرة دقيق ملعقة كبيرة خميرة بيرة سريعة ملعقة صغيرة سكر نصف كأس حليب سائل ذرة ملح ربع قطعة زبدة بيضة مخفوقة واحد ونصف ملعقة كبيرة مربى فراولة نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ملعقتين كبيرة سكر للزينة الطريقة: يوضع الدقيق والخميرة والسكر والملح في زبدية ويخلط مع الدقيق ثم تضاف الزبدة ويفرك الدقيق بالأصابع تضاف البيضة المخفوقة ويضاف الحليب السائل وتعجن العجينة باليد الى أن تصبح لينة وتعجن لمدة 5 دقائق تغطى العجينة وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تصبح ضعف حجمها تقسم العجينة إلى 12 كورة أو أكثر حسب الرغبة في حجم الحبة تعمل فتحة عميقة قليلاً في منتصف كل حبة على أن تحشى بملعقة صغيرة أو أقل من المربى ثم تقفل الحبات تماما وترص في صينية وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجم الحبات تقلى في زيت حار نسبياً ثم توضع في مصفاة تخلط كمية من القرفة مع السكر وتغمس حبات الدونات من الخارج ثم ترص في طبق التقديم المصدر: شيف عربيات 0 يا مجيب الدعوات
0 دجاج على الطريقه الفلسطينيه 0 دراسة تفيد بأن الزبادي يقضي على «الكرش » 0 فوائد الماء في الطب الحديث 0 معلومات ونقاط مهمة عن الطبخ 0 التئام الجروح والغذاء المناسب 0 هل هناك قاعده لوضع ظلال العيون ؟ 0 إبتسم تبتسم لك الحياة . 0 السمك غذاء العقل 0 موسوعة شاملة لشعرك 0 فائدة الثلج للبشره 0 تشكلية صنادل 0 مبروووك للقناص 0 أدعية رمضان (غير صحيح) 0 قبل أن يدخل شهر رمضان |
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
|
|